Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от VADOS
Бля, Юра попросил просто поставить его на другой день, чтобы со своей тусовкой поехать, попиздеть и т.п.
Объясните мне вдвоём со Скримером в чём заключаются "стоны" и "полная хуйня"?
один попросил, другой попросил и никакого порядка. регламент один для всех иначе каждый выбирал бы удобный для себя день
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от scrimer
я написал по делу или что не так?
Если ты прямое необоснованное оскорбление считаешь "по делу", то я не вижу смысла с тобой поддерживать диалог:
Цитата:
Сообщение от scrimer
а они у тебя есть? не зарывайся
Цитата:
Сообщение от scrimer
и не тебе мне говорить, что мне говорить
Говорить можешь что хочешь, но где-нибудь в другом месте. А здесь я все же буду говорить тебе, что тебе говорить а что нет. Особенно если это напрямую адресовано в мою сторону, да еще и с нелепыми наездами и оскорблениями.
Детсад блядь. Мне не интересно обсуждать это с неизвестными мне выскочками, тем более общающимися со мной в таком ключе.
Все мои вопросы, которые были, были адресованы Михаилу.
Но почему-то кучу жарких ответов и негатива я получил зачем-то от вас. Некуда его запихать что ли? Запихните в жопу себе тогда хотя бы. Только оградите нас здесь от этого.
Цитата:
Сообщение от Fire
Все мои вопросы, которые были, были адресованы Михаилу.
Я читаю, периодически.
Пока не определился как с тобой поступить.
А Костя и Андрей просто общаются в Вашем же орковском стиле, который порой, когда читаю, вызывает вопрос -"а есть ли смысл читать много страниц разговоров не по теме".
Желаешь что то уточнить-выяснить велкам в личку, на сайт организатора, в мыло, куда угодно.
Решим как поступить с тобой - сообщу мылом.
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Желаешь что то уточнить-выяснить велкам в личку, на сайт организатора, в мыло, куда угодно.
Дак мы вроде в мыле же пообщались тогда (это ведь ты был? ). Впринципе так и понял, что ждать от тебя конкретики.
Все остальное - это провокации этих двоих
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
А Костя и Андрей просто общаются в Вашем же орковском стиле
Кстати типичное заблуждение. Он только внешне может быть похож. А по сути эпик фэйл. у нас такой стиль общения между хорошо лично знакомыми друг с другом людьми. А когда приходят со стороны и "в таком же стиле" начинают себя вести - выглядит нелепо.
PS: еще как вариант - а может можно вне классов жахнуть? Но первого, со всеми. Мне интересно свое время относительно наших же ребят и желательно в тот же день (опять-таки, в два разных дня может быть совсем разная погода - это все сравнение осложнит).
Цитата:
Сообщение от VADOS
Бля, Юра попросил просто поставить его на другой день, чтобы со своей тусовкой поехать, попиздеть и т.п.
Объясните мне вдвоём со Скримером в чём заключаются "стоны" и "полная хуйня"?
да хотя бы в том что его сначала регламент не устраевает, потому что машина попадает в другой класс, где ему не интересно, а потом формат двухдневный ему не нравится, потому что ему влом...
Еще раз - идите нахуй господа.
Чего хочу то и пишу. Я же не на форум организатора полез флуд раздувать.
Вас двоих вообще не трогал, схуяли столько внимания моей персоне - не понимаю. Отрадно конечно, но все же идите нахуй