бля,да я больной приехал,и меня после 15 часов совсем накрыло, не стал уже тебе звонить,ты дрифтил как раз, и уехал лечится, ты если будешь мимо Салова 45 проезжать как нить ,звони пересечемся, ну или я подъеду к тебе куда нить
Фаер ебает патрубок, дым, пар... хуй еще что там... я смотрю что никто к нему не срывается.. Потом Вижу Валю и Илюху... понимаю, что мне нехуй там делать... но!!! в этот момент я уже находился за ленточкой и шагнул с поребрика. Меня хватает какая-то волосатая лапа, за что получает по ней же... на мое логичное замечание: "Руки убери, хули тебе надо?!" - обезьяна отвечает: "Я из милиции"... Вижу НОЛЬ реакции шакалов из ппс... естессно прошу показать удостоверение. в ответ последовало предложение пройти и набить мне ебало... Бля, парни.. я так загорелся, но сцуко нельзя .. (я же не один был...) портить жене годовщину свадьбы я не стал и схавал все в себе... но браниться не бросил. Короче он потом что то стушевался. Я даже сильно не удивился бездейству ментов которые стояли в метре от нас... ибо морды у них были из тех же степей... короче не попиздился (ну и ладно)... Чурка что-то потом отчетливо ссыканул своих слов. особенно на замечание по наличию у него прописки...
сам естессно тоже разнервничался... побаиваюсь я этих казлов без образования в милиции.. ибо основной их заработок это отобрать все что есть у тебя после беспорядков ... может этого и ждали.
молодец, что сдержался, респект мужик
нахуй еще руки морать, да нервы портить, тем более жена рядом.
хуй с ними
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Спасибо Эдуарду, что дал поучаствовать в сием действие!
Спаибо Оле (Глебовне) за помочь в регистрации!
Юрка, не унывай! Правда 2 ведра, торчащие в сервисе - не самое приятное зрелище.
Ильюха и Валька - такие серьезные были .аж не узнать Молодцы!
Рад был всех видеть!
Жаль, что площадки большой для отжига не было(((
П.С. про номера желтые: как то успел проскочить с 2мя желтыми номерами на площадку - повезло. но после прочтения Юркиной истории на ночь, приснилось, что приняли за эти номера...
П.С.2. только отошел от 2х тяжелых выходных на автомероприятиях.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003