А вот Баста как-то подзаебал уже. Какой трэк подряд от него всё на одну и ту же тему, но самое хуёвое - это текст... Тупо набор противоположностей зарифмованных. Даже для Рашки это уже старо как мир.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
А вот Баста как-то подзаебал уже. Какой трэк подряд от него всё на одну и ту же тему, но самое хуёвое - это текст... Тупо набор противоположностей зарифмованных. Даже для Рашки это уже старо как мир.
да хз, мне вот лично очень нравится все что он делает, качество треков наипизднейшее, сведение просто на отлично, такого звука не делает никто нихуя. Минуса очень шикарные.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
качество треков наипизднейшее, сведение просто на отлично, такого звука не делает никто нихуя. Минуса очень шикарные.
Дык продакшен и лирика немного разные вещи =)
Биты и качество согласен, на очень хорошем уровне.
Но нытьё про говномусоров и говновласть VS планчик и 228 (хотя на самом-то деле говно и то и то ) реально устало уже, раньше всё-таки трэки были более разносторонние по смыслу.
Альбом с наркоманом Лёшей вообще убил, такой херни давно не слышал
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Из раннего можно найти и лирику и просто "за жизнь", а теперь как-то однообразно всё. Хуй знает, для сравнения можно включить любой альбом того же Карандаша, разницу трудно будет не уловить.
для меня это лучшая лирика из всей подобной музыки на сегодняшний момент, и она складывается из охуенного по звучанию и звукам минуса, и слов, причем достаточно пары фраз из всего текста, проникающих куда-то глубоко = )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true