В аквариуме - ощущение нового автомобиля alexbmw21, Сколько сейчас будет стоить затонировать е39/е60?
Интересует стоимость "заднее и задн. боковые" и "все, кроме лобового"
А слышал кто-нибудь что-нибудь про съемную томитовку? Что это такое,как работает! Че по чем?:)
и это,если это уже обсуждали,ногами не бейте:)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
pitirimow, по поводу съёмной тонировки (ты же это имел ввиду? ) есть три вида:
1. лист тонкого прозрачного пластика на который наклеена тонировочная плёнка. г-но полное (отличается от обычной тонировки, царапается, на солнце меняет форму, ну и приклеивается к стеклу на прозрачный двухсторонний скотч )
2. "выключаемая" т.е. при подаче напряжения она затемняется, а при отключении становится прозрачной. штука прикольная , но цена космос(за два стекла где то в районе 20 тыр)
3. силиконовая. держится на статике, легко снимается(ставится), не боится заломов, но пока не юзал поэтому конкретного ничего сказать не могу! как попробую обязательно отпишусь!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
2. "выключаемая" т.е. при подаче напряжения она затемняется, а при отключении становится прозрачной. штука прикольная , но цена космос(за два стекла где то в районе 20 тыр)
Дак с такой работал? Делаете?
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
3. силиконовая. держится на статике, легко снимается(ставится), не боится заломов, но пока не юзал поэтому конкретного ничего сказать не могу! как попробую обязательно отпишусь!
не, ты ее сам, руками прикладываешь к стеклу, а подъехав к менту просто снимаешь ее с окон
сама не затемняется