Ответ: Из купли-продажи: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от PKM
Весь сыр-бор начался всего лишь из-за двух фраз.
Это имхо он для тебя (в силу аллергии =)) начался из-за этих фраз. А остальные просто для попиздеть подтянулись, поводов уже было достаточно.
Думаешь хоть половина из тех, кто нападал на топикстартера, имеет представление о том, сколько должен стоить живой бэушный расходомер на m50b25? Я вот не уверен совсем.
Ответ: Из купли-продажи: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от PKM
Перечитай первую страницу, плиз. О какой аллергии речь?
Первый пост на второй странице
На первой ты толерантно держался
Ну а вообще я говорил о чем-то более обопщенном. В частности, устами Шума вещает Мухыч (Шум сликом много провел в общении с Денисом, а Денис охуенно умеет убеждать и вдалбливать свою точку зрения и свое отношение к вещам), соответственно и реакция Шума (если рассматривать его, как рупор Мухомора) - та самая аллергия. Только вот как раз из уст Шума она выглядит не совсем лепой, о чем я и постарался аккуратно написать
кстати почти по теме...а че они мрут то эти расходомеры? сименсы знаю мрут из за сложности устройства....боши в этом плане лучше....вроде ваносный тот который 4 контактый лучше..... или это совсем здесь лишний вопрос?
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Цитата:
Сообщение от Fire
К рубашке с цветами?
К цвету кузова.
Цитата:
Сообщение от Fire
если рассматривать его, как рупор Мухомора
Цитата:
Сообщение от Fire
ликом много провел в общении с Денисом
Цитата:
Сообщение от Fire
Денис охуенно умеет убеждать и вдалбливать свою точку зрения и свое отношение к вещам
Цитата:
Сообщение от Fire
соответственно и реакция Шума
Соотв-ноо и реакция Шума, как мега-опытного запчастюльника , который у Мухыча поработать (пол-года шоле или три месяца, никак не упомню) успел
Успел получить порцию раздражения на помойки, вместе с постоянно мерзнущими ногами зимой, и нежеланием сидеть в конторе летом
Так что делайте хоть какие-нить поправки на этот невкусный ветерр
Цитата:
Сообщение от Fire
Первый пост на второй странице
Тебя смутило слово ИБО? Там была простая констатация факта космической цены, которую даже я признаю (относительно ваносного расходомера).
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну Шум у нас знатный любитель
Шума на кол, Алша в президиум?
Цитата:
Сообщение от kifa
но согласись не сложно это узнать
Даже Король Кройки и то готов потратить время на ту самую кройку...
Читаем:
Алгоритм дешевого поиска от Шума:
[10 сообщений в онлайн-помощь Мухычу "можно ли ездить без расходомера, чем можно заменить задешево]
[5 вопросов при встрече ему же - что делать, чтобы не покупать новый]
[20 звонков по разборкам - охуевание от цены]
[10 звонков по барыгам, 8 замен разницы нет, 2 не те]
[тема в курилке, чем заменить расходомер, как починить]
[потом тема в куплю-продай]
В принципе топикстартеру надо пройти курсы у Шума.