Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
Цитата:
Сообщение от shum
А на копейку балка стоит 27 тысяч.
дык это Другой автомобиль...
гораздо дороже и классом выше.
и если ебануться боком в бардюр, то редко ведет балку- обычно хватает поменять пару рычагов и кулак
Цитата:
Сообщение от vlom
дык это Другой автомобиль
другой, другой. Голубой!
Цитата:
Сообщение от vlom
гораздо дороже и классом выше
Поэтому детали позолочены? Может делаются на других европейских заводах? Там даже рабочие в костюмах гайки крутят?
Коробки тоже разные? ZF, Getrag на Опиль говна кусок, а на БМВ космос неебический?
Да брось ты.
ИМХО, глупости это
Детали подвески, новые коробки +-, по идее, должны стоить одинаково. Собсна, так и стоят. Что коробки новые по 10k$ и тд, что кузовные элементы, что те же детали подвески.
Зачот БМВ только в одном. Щас поглядел, вся подвеска на 1 и 3 серию идет идентична. По крайней мере, по основным деталям, которым я щелкнул.
Тем не менее, вся эта конструкция, выглядит потенциально более ломучей.
Цитата:
Сообщение от vlom
и если ебануться боком в бардюр, то редко ведет балку- обычно хватает поменять пару рычагов и кулак
на МБ W190 и W202 почти такая же подвеска как и на копье... после бокового аналогичного удара под замену два рычага и балка
кстати для сравнения почем задний нижний рычаг(лодочка) на копье? на МБ оригиналом 2200 рэ (было год назад)
Цитата:
Сообщение от shum
И ты балку уже купил? Ебббать, ну чего она такая дорогая то
Сейчас поменяли балку и рулевые тяги. Остальное позже. Денег из страховой еще жду.
Балке пестец был, удар был хороший.
Кста, бесит аварийный режим: включаешь зажигание - начинает сразу моргать аварийка, двери из салона после заводки авто закрываются минуты через 2 только...
Кста, сейчас еще ГМ цены повысил на запчасти(((
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Кста, бесит аварийный режим: включаешь зажигание - начинает сразу моргать аварийка, двери из салона после заводки авто закрываются минуты через 2 только
+1
и свет в салоне. К гайцам ехал, залепил жвачкой лампочки
Потом клемму скинул, прошло.