В дорожно-транспортном происшествии на трассе Пермь-Екатеринбург накануне погибли три человека, в том числе грудной ребенок. Еще два человека госпитализированы с тяжелыми травмами.
Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в пятницу, 29 июня, в 18:15 на 294-м км автодороги Пермь-Екатеринбург водитель автомобиля Toyota Caldina, мужчина, 1984 года рождения, при совершении обгона допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем Isuzu Elf под управлением мужчины, 1971 года рождения.
В результате ДТП водитель автомобиля Toyota и его пассажиры — мужчина 1989 года рождения и пятимесячная девочка (дочь водителя) — скончались на месте ДТП. Еще один пассажир автомобиля Toyota, женщина, 1985 года рождения (мама погибшего ребенка), доставлена в ЦГБ Первоуральска с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, травмой живота, переломом конечностей и находится в состоянии комы. Девочка в момент ДТП была в детском кресле (его соответствие стандартам безопасности уточняется).
Водитель Isuzu Elf также доставлен в ЦГБ Первоуральска с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, переломом ребер и левой голени.
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
как я стал акционером девятки
в пятницу забираю квадр из сервиса и с прицепом стартую на дачу в предвкушении отдыха.
выезжаю с дворовой территории к перекрёстку шафировского и пискарёвского. мне нужно на разворот через 4 ряда но так как это место стоит всегда, то дожидаясь когда загорится зелёный начинаю выползать и ехать по диагонали без проблемм, как вдруг какойто непонятный толчок. дед инвалид на девятке ценой в максимум 10 т.р. въехал мне в зад прицепа.
выхожу , спрашиваю
-ну и зачем ты в зад то въехал?
- это ты виноват, я видел , ты по диагонали ехал.
- так у меня машина уже в другом ряду стоит, ты прицеп заторанил. всё равно же стоял, нахер поехал???
и тут вылезает бабка из девятки
- как нестыдно, такой молодой а врёш, я видела как ты ехал, это ты виноват.
дед с кирпичной рожой
-я вызываю гаи
- зачем гаи? у тебя только грязь с бампера отвалилась!
ответ
тебя проучить надо !
и бабка давай - да,да, чтобы не врал больше
я понял что всё, поездка на дачу прервалась не успев начаться.
а эта парочка уже наперебой набирают мобильники
короче подошёл к деду, даю ему косарь со словами "да задолбал ты, на денег и поехали дальше"
тот сразу "вот это вот дело, это я согласен"
дед автоподставщик, ему то на пенсии делать нехер, вот таранит честных людей и сидит ждёт смерти гаи
Последний раз редактировалось MCi, 02.07.2012 в 22:05.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Виноват тот кто сзади Тебя развели на косарь, Миша.
Уверяю тебя - они не звонили в гаёвню даже
дед реально дряхлый,и бабка чуть живее.
про бабло ваще слова небыло, я сам предложил чтобы свалить скорее, меня ждали люди которых я должен был взять с собой
Цитата:
Сообщение от MCi
Я им сочувствую, но если старческое разжижение мозга приводит к таким ситуациям - надо их из-за руля вытаскивать, а то в следующий раз приберут кого-нить на встречке...
Цитата:
Сообщение от MCi
про бабло ваще слова небыло, я сам предложил чтобы свалить скорее, меня ждали люди которых я должен был взять с собой
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Я им сочувствую, но если старческое разжижение мозга приводит к таким ситуациям - надо их из-за руля вытаскивать, а то в следующий раз приберут кого-нить на встречке...
реально преступники на дороге
думаю они сами толком не поняли что произошло, но чётко уверены что виноват я
Цитата:
Сообщение от MCi
Если дед реально обиделся, мог позвонить, когда ты уже уехал, тогда лишение прав
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
не, топорик это тру тема когда не в городе обитаешь - после всяких "штормовых предупреждений" часто периметральные дорожки заваливает деревцами через которые не проехать, жыперы обычно бензопилы возят на такой случай, ну а если мало то топорик
я уже писал тут года два назад на эту тему
тойта впринципе все правильно делала - она хотела уйти на встречную обочину т.к. грузик ехал в центре своей полосы и она не влезала между потоком и грузиком, и за грузиком возможно был целый "караван" из тех кто его обогнать не мог
другой вопрос что нет общего мнения кому надо на обочину ехать - с одной стороны тому, кто промазал с обгоном ибо а) это он промазал и соотв. по обочине кататься его дело б) за тем, кто едет по своей полосе, вполне логично могут быть еще машины, и если первым идет грузовик, то для них наличие в своей полосе встречника может быть ахтунговым сурпризом.
с другой стороны на обочину проще съехать тому, в кого обгоняют ибо а) на свою обочину тупо проще съехать б) можно не целиком выкатываться а только одним бортом ибо обычно этого достаточно в) не происходит "встречного курса" - как-раз как в ролике, когда уходящая на встречную обочину обгоняющая машина, занимает всю полосу движения двигаясь по диагонали
г) это часто происходит рефлекторно - тупо желание увернуться от едущего в лоб, при закрытом пространстве слева, приводит к машинальному рывку рулем вправо.
вообщем сей момент логично было бы разбирать в автошколах и вообще выработать бы какое-нить общее правило на этот счет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
это часто происходит рефлекторно - тупо желание увернуться от едущего в лоб, при закрытом пространстве слева, приводит к машинальному рывку рулем вправо.
я охуел однажды.
где-то за лугой, ранним утром (пустые дороги) пытался обогнать на сраном авео 2 литовских фуры-сцепки. Впереди включается фара (ближний походу не работал) мотоцикла.Вжимаюсь вправо- пидоры не пускают,буквально за секунду-две до лобового уворачиваюсь на обочину (причем мот тоже начал в эту сторону заваливаться) Мотоциклист (респект ему!!) переваливается обратно и проходит между нами, меня в занос,еле вырулил.И все это за секунду-две,взмок охуеть.
Дернул руль чисто рефлекторно, по уму надо было плотнее к фуре так и ехать, места куда уйти моту было достаточно
Короче был бы за рулем мота не проф, а какой-нибудь деревенский паренек- пиздец... был бы такой пиздец...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
оно очень давно существует: не уверен - не обгоняй.
не, эт все понятно, я именно про уже по какой-то причине неудавшийся обгон
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
не, эт все понятно, я именно про уже по какой-то причине неудавшийся обгон
Причиной неудавшегося обгона, является, только, хронический дибилизм обгоняющего!
У меня было около года практики! Попал на такую же хуйню! Интуитивно(знамение или ангел хранитель шепнул) поставил ногу на тормоз. Вылетает камикадзе, я успел сбросить скорость и съебать по своей обочине, хорошо, что изначальная скорость была около 90км.
Пару раз оттормаживался и уходил на обочину, от тех, кто меня обгоняет. Один идет на обгон паля всю ситуацию, а след.идет нихуя невидя из-за первого.Ну нахуя лезть вслепую?