BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
Старый 16.12.2010, 16:21
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
MUZz, в соседней теме ога
мне похуй, я на час раньше запостил, не было ещё ничего.
Старый 16.12.2010, 20:09
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml
Ну. Е..ная россия уже не стесняется. Называет вещи своими именами.

К статье могу только вот это добавить:
Старый 16.12.2010, 20:11
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Милиция Владимира пресекла несанкционированную акцию в центре города, сообщает "Интерфакс". По словам представителя городского УВД, группа молодых людей собиралась пройти маршем по центральной части Владимира.
http://www.lenta.ru/news/2010/12/16/vladimir/

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил о массовых беспорядках с участием агрессивно настроенных групп молодежи в подмосковном Солнечногорске.
http://www.lenta.ru/news/2010/12/16/raid/
Старый 16.12.2010, 23:09
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Ну. Е..ная россия уже не стесняется. Называет вещи своими именами.
ебать
Старый 18.12.2010, 01:26
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Валентина Ивановна!

В среду в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия – погиб ребенок.
Это произошло не во время разгона ОМОНом демонстрации «Несогласных», фанатов, кавказцев, «России для русских» или противников «Охта-Центра». Это произошло в обыкновенном питерском дворе в Невском районе среди бела дня. Мусоровоз переехал двухлетнюю девочку, которую родители везли на санках.

Переехал не потому, что водитель был пьян, и не потому, что родители не уследили, а потому что питерские дворы и улицы уже вторую зиму представляют из себя ад.
Ад, где люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части. Грузовик занесло или санки со снежной кучи перевернулись...
Можно списать это на несчастный случай, на «злой рок», и прочую ерунду, которая уже не имеет никакого отношения к погибшему ребенку.

Так получилось, что я уже шестой год живу и работаю в Москве.
Но Питер все равно остается для меня родным. Я здесь рос и учился. Мне не безразлична его судьба и люди, которые здесь живут. Я приезжаю сюда на съемки, иногда по нескольку раз в неделю. И я вижу, как Вы не любите мой город и как Вы унижаете его жителей. Ни в одной цивилизованной стране я не видел и не слышал ничего подобного!
В прошлом году Вы на «голубом глазу» предложили населению взять в руки лопаты и тазики и убирать дворы самим. И мне хочется спросить: «А не треснет ли лицо у нынешней власти от такой роскоши?!» (долго подбирал более благозвучный эквивалент этому выражению, но не сумел). И не отчисляет ли население городскому ЖКХ колоссальные деньги ежемесячно, согласно коммунальным платежам?..
Куда деваются эти деньги?!

В прошлом году, судя по Вашим утверждениям, вся снегоуборочная техника «вышла из строя» – наверное, так оно и есть.
Ни одной снегоуборочной машины в Санкт-Петербурге прошлой зимой я не видел. Последний раз я был в Питере 13-го и 14-го декабря этого года. Сосульки 6 (!) -метровой длины висели на каждом (!) доме на Невском проспекте (!) и на прилегающих улицах, на всех, без исключения, домах. Это, что касается исторического центра города. О других районах и говорить не стоит. Ни в один двор невозможно въехать, все въезды завалены снегом. Сами дворы не убираются вовсе. И опять же – ни одной снегоуборочной машины я не видел в течение двух дней.

По этим улицам, Валентина Ивановна, ходят в школу наши дети.
По ним ходят старики в булочную. Меня, как и Вас, по городу возит машина с водителем. Только маршруты у нас разные. Вы – по набережным и проспектам, ведущим за город или в аэропорт. Их регулярно чистят, по нескольку раз в день. Я же езжу вдали от этих трасс – чтобы не встать в пробку, когда Вас пропускают. И я, судя по происходящему в городе, вижу больше, чем Вы. То ли потому, что «мигалки» у меня нет, и машина поэтому едет медленней, то ли потому, что стекла не тонированные и видно лучше.

Откройте, пожалуйста, бронированное стекло, Валентина Ивановна.
Посмотрите в глаза родителям этой девочки, которой уже нет и не будет никогда. Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками. Понятно, что губернаторов сейчас, мы – чернь, не выбираем. Понятно, что в этой стране «дорога через Химкинский лес» будет проходить только через Химкинский лес, и «Охта-Центр» построят там, где это нужно «Газпрому», а не Вам, Валентина Ивановна. Как ни прискорбно, но не нам с Вами это решать («нам» – я имею в виду электорат, а не себя). Но ведь все леса не вырубишь и всех денег не заработаешь. Только человеческая жизнь бесценна, все остальное – суета сует и томление Духа. Мне хотелось бы, что бы Вы это понимали...

Найдите в себе силы передать город человеку, который будет его, хотя бы, убирать.
Или возьмите тазик или красную лопатку и вместе со всем Смольным выходите на улицу. Отрабатывать деньги налогоплательщиков, ваших земляков, Вы им должны с прошлой зимы.

Издревле на Руси была примета: тот хозяин хорош – у кого на крыше сосулек нет, снег не топится, крыша тепло держит, хозяин теплом дорожит, экономит.
Вы об этом не знали, Валентина Ивановна?..
Просто изолируйте крыши – и не будет течь. В коляски снег не будет падать. Я, как человек с высшим гуманитарным образованием, это понимаю. Или для этого надо собирать комиссию по нанотехнологиям и, в который уже раз, пускать по кругу бюджетные деньги? И, коль скоро зашла об этом речь, почему в Питере коммунальные службы не работают по ночам, как в Москве, когда им не мешают прохожие и поток машин? Они что – из другого теста сделаны? Врожденная интеллигентность мешает? Менталитет не тот?

Жестокая действительность такова: страшной трагедии можно было бы избежать, если бы Вы, Валентина Ивановна, извлекли урок из предыдущей зимы.
Зима же, как водится, каждый год является для Вас стихийным бедствием. У Вас вот, Валентина Ивановна, то лопат нет, то снегоуборочная техника «одета» в летнюю резину. Вы «сдаете» город. Я видел кинохронику блокадного Ленинграда, я знаю блокадников, которые пережили эти страшные зимы. Вы подводите город к этой черте.

Мне стыдно смотреть в глаза иностранных туристов, которые спотыкаясь и падая, преодолевают центральные улицы города, как на войне, между потоками машин, потому что тротуары и пешеходные переходы завалены снегом и ходить можно только по проезжей части, рискуя жизнью.
А ведь они приехали в «культурную столицу России». И Вам, конечно же, все равно, что до дома Пушкина на Мойке и до Спаса на Крови, им так и не добраться – транспорта такого нет, а пешком опасно.

Я человек эмоциональный – иначе бы, наверное, не работал артистом.
Тем не менее, я никогда не писал «гневных писем» в газеты, не выступал с обличительными заявлениями на телевидении, не участвовал в «круглых столах» с обсуждениями «острых тем». Не люблю давать интервью и стараюсь держаться от подобного рода «пиара» подальше. Не всегда получается при моей профессии, но стараюсь. На этот раз не сдержался.

Принципиально не собираю под этим письмом подписи.
Хотел бы собрать – собрал бы много. Не хочу устраивать вокруг этого балаган, как у нас любят.

Хотелось в конце письма написать «с уважением», но как-то рука не поднимается.
Было оно и все вышло. Как то так. Поэтому, поставлю..................

Михаил ТРУХИН.

http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/
Старый 20.12.2010, 12:57

http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
Старый 21.12.2010, 09:59
Завсегдатай

Skull Казуал

с утра настроение подняли
http://kropalik.livejournal.com/49884.html
Старый 21.12.2010, 11:16

Манежка глазами ОМОНА

«Главная шутка сейчас в ОМОНе: когда начнется революция, надо успеть захватить с собой гражданку на смену, — говорит Андрей, боец 2-го батальона ОМОН ГУВД Москвы, — чтобы вовремя переодеться и смыться». 11 декабря Андрея и весь 2-й батальон подняли около 15.00, когда тысячи фанатов уже оккупировали Манежную площадь, и отправили с базы ОМОНа в Строгине в центр города. «Ехали оживленные, пересмеиваясь — сейчас мы этих фанатов помнем, — рассказывает боец. — Возвращались в гробовой тишине. Такого никто не ожидал».

«Смертники»

Когда омоновцы приехали на Манежную, им приказали теснить толпу. В первый ряд, как рассказывает Андрей, встали ребята из провинции: «Молодые дураки, неопытные, без семьи, детей». 3-й и 4-й батальоны ОМОНа поставили в оцепление, 1-й батальон — между Историческим музеем и воротами Александровского сада: на тот случай, если фанаты прорвут оцепление и пойдут на Кремль. «На толпу бросили нас, за 2-м батальоном давно слава смертников закрепилась,— без всякой иронии говорит Андрей. — В какой-то момент по тревоге подняли из Подмосковья и дивизию имени Дзержинского, но на внутренние войска надежды никакой нет — стеной стоять готовы, а в драку не пойдут — проверено. Офицеры наши сразу исчезли. Хаустов (командир ОМОН ГУВД генерал Вячеслав Хаустов. — The New Times) кричал: «Вперед!». А его даже фанаты посылали по известному адресу. Евтиков (командир 2-го батальона) командует: «Держите строй». А какой строй против этой массы? Лейтенант наш Лимонов кричал: «Рассекайте толпу, рассекайте». Мы ему: «Жень, ну и иди вперед, покажи пример». А он: «Нет, мое дело сзади командовать, в мегафон кричать». Час корреспондент The New Times прогуливался с омоновцем по Тверскому бульвару и боец рассказывал о страхе, который охватил его и его коллег в тот день перед 10-тысячной толпой. «Мы привыкли студентов погонять на митингах 31-го числа. Если матч футбольный, трибуна делится на сектора и на сам сектор никто обычно не лезет — подождем, пока по очереди выходить фанаты начнут, и там уже в выстроенном коридоре их прессуем, а тут — такая масса. В какой-то момент они поняли, что сильнее нас, еще немного — и ОМОН был бы смят», — делится Андрей.

По словам бойца 2-го батальона московского ОМОНа Андрея, во время дежурств у мэрии на Тверской, 13, или на той же Манежной площади ему не раз доводилось задерживать уроженцев Северного Кавказа. «У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, — рассказывает он. — Оказалось — милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: «Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся». Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников — шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал — сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: «Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?»

http://vadimb.livejournal.com/966905.html
Старый 21.12.2010, 11:16

Skull, поржал ога, страна сука идиотов
Старый 21.12.2010, 15:42
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

про Лукашенку интересно почитаь и камменты потом тоже http://politoboz.com/content/eiforiya-i-isterika
Старый 22.12.2010, 16:48

Никита Михалков включил Nokia и Samsung счетчик
22.12.2010/17:02/
Политсовет, 22.12.2010. Московские офисы ведущих фирм — производителей телефонов и другой потребительской электроники получили письма от Российского союза правообладателей. Эта организация, получившая право на 1%-ные отчисления от стоимости CD-, DVD-дисков и других носителей информации, претендует также на сотовые трубки, смартфоны, ноутбуки, плееры и т. п. Ведь внутри этой техники есть носители информации, на которые можно записывать аудио и видео. При этом РСП требует 1% не от цены карточки памяти, а от полной стоимости смартфона или ноутбука. Постановление правительства позволяет союзу претендовать на эти деньги, сообщает деловая газета «Маркер».
Российский офис Nokia уже ведет переговоры с этой организацией, рассказала «Маркеру» менеджер по связям с общественностью представительства Виктория Еремина.
Получили письмо и в офисе компании HTC, выпускающей смартфоны.
«Чип памяти стоит 100 рублей, а платить придется процент от полной цены смартфона, который стоит 20 тыс. рублей», — возмущается менеджер по продуктам HTC Евгений Павлов.
Подтвердили получение документа от РСП и в московском офисе Samsung. Как законопослушная компания, Samsung будет действовать в рамках закона, отмечает представитель этой фирмы Марат Ракаев.
«Однако мы считаем, что пользователи наших устройств, оснащенных слотом под карту памяти, являются законопослушными гражданами, — добавляет он. — И для записи контента на карты памяти используют официальные источники. Также надо понимать, что дополнительная стоимость ляжет на плечи пользователей, и получается, что они будут платить за то, чего еще не совершили».

http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=33228

СЛАВА РОИССЕ!
Старый 22.12.2010, 22:56
Завсегдатай

Raykidd Адекват

я, кстати, ахенно за
Старый 23.12.2010, 13:13
Metronom Адекват

Цитата:
Бензин подорожает к 2011 на 7,5%

Итого получается что сейчас 92 стоит 23,5 рубчика
Будет примерно стоить 25,5
Итак чтобы залить бак 50 литров , нужно заплатить 1275 Некисло.
При расходе в 12 литров по городу получается что на баке можно проехать 410 км , т.е. 1 км нам обойдется в 3 руб 10 коп.
Суточный пробег авто моего это ~ 80 км, итого получается
80*3,10 =248 руб/день 248*30 = 7440 рэ.....
Некисло получается!!

Вообщем сама новость.....

Водители переплатят полстоимости налога на транспорт
Подорожание бензина со следующего года на 7,5% власти щедро предложили компенсировать снижением аж вдвое транспортного налога. Как сообщили «Труду-7» эксперты, на таких условиях плата за машину возрастет как минимум на 50%.

Казалось бы, на первый взгляд — крайне выгодные условия. С 1 января 2011 года стоимость одного литра бензина в среднем вырастет на 1,7 рубля. В то время как налог на автомобиль сократят сразу в два раза. Выгоден такой обмен только на первый взгляд.

Еще в мае этого года Министерство транспорта предложило вовсе отменить налог на транспорт. И компенсировать его за счет увеличения акцизов на бензин. Тогда идею о полной отмене налога на транспорт не поддержали. Зато в декабре приняты поправки в Налоговый кодекс, согласно которым с 1 января будут введены повышенные акцизы на бензин. Их увеличение со следующего года предполагалось и без поправок. Например, на 92-й бензин — до 3,51 рубля за литр (вместо действующих 2,99 рубля), на 95-й — до 3,23 рубля (вместо 2,99). Теперь же плюс к этому акцизы на бензин будут увеличены дополнительно — в среднем еще на рубль. Это приведет к подорожанию бензина с 1 января 2011-го примерно на 7,5%.

Компенсировать данные потери автомобилистам чиновники обещали за счет снижения ставки транспортного налога. Так, со следующего года для машин мощностью до 100 лошадиных сил ставка составит 2,5 рубля за лошадиную силу, от 100 до 150 лошадиных сил — 3,5 рубля, от 150 до 200 лошадиных сил — 5 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил — 7,5 рубля, более 250 лошадиных сил — 15 рублей.

Но есть еще один нюанс. Регионы имеют право по собственному усмотрению повышать или понижать налоговую ставку, установленную федеральным центром, вплоть до 10 раз. Можно предположить, какой вариант для них будет более привлекательным.
Старый 24.12.2010, 00:13
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))

http://www.vibox.ru/video/15885/
Старый 24.12.2010, 11:10
Завсегдатай

Mechanic Адекват

Что-то не показали как они кому-нибудь хотя бы штраф выписали. Показуха для зомбоящика, типа смотрите как мы боремся с нарушителями, даже машины депутатов останавливаем . Лучше бы они показали пачку протоколов с изъятыми в/у. Тогда я бы поверил что менты могут бороться с нарушителями
E30 M20B20 '89 - продал
E34 M60B30 05'93
Ответ