То и значит что можно открыть...чтоб в магаз не ходить)))
А ну так-то я забыл, что люди такие ленивые шопиздец. Лучше водку пить, чем сходить за вискарём. Лучше жить как не нравится (зато как все ) и обсирать всё вокруг (как все же ), чем работать над собой. И т.д.
Цитата:
Сообщение от madmouse
Такой храм подойдет и он у меня уже есть
Твоего тоже назвали сучкой?
Ну исповедайся у него чо, далеко ходить не надо
А потом вэлком же
А ну так-то я забыл, что люди такие ленивые шопиздец. Лучше водку пить, чем сходить за вискарём. Лучше жить как не нравится (зато как все ) и обсирать всё вокруг (как все же ), чем работать над собой. И т.д.
Что ты все глобально так??
при чем тут лень?? Покупалось и осталось..а на работе я не пью....т.к. могут послать в командировку на другой конец города..работа ведь у меня такая) что ездить приходиться)
Цитата:
Сообщение от MUZz
Твоего тоже назвали сучкой?
Нет
Цитата:
Сообщение от MUZz
А потом вэлком же
Предложение принято
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Сообщение от Belkin
Белого прооперировали. 7 часов операция была. говорит, что весь опухший и весь в гипсах... все болит, бошка кругом.. еще только в себя приходит..
где лежит то?
Пусть поправляется скорее!! Может надо чего? привезти фруктиков? или еще чего?
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
От Народной к Дыбенко, по Большевиков, сейчас будет пиздец! Пр.Большевиков перекрыт от ул.Дыбенко до Подвойского, возле Окея въебала теплотрасса! Все в объезд!