Из контор вроде софтджойс давно этим занимается...
заебись чо
Цитата:
Внешнее проявление неисправности Вероятная причина Стоимость, руб.
Диск не вращается и не определяется в BIOS Неисправен контроллер 5000−6000
При подключении диска в системном блоке не стартует блок питания Короткое замыкание в контроллере 5000−6000
Диск раскручивается, но издает стучащие звуки и не определяется в BIOS Неисправен блок головок, возможно повреждение магнитной поверхности 20000−40000
Диск крутится, но не определяется в BIOS Неисправна служебная информация диска 5000−9000
Диск определяется в BIOS, но информация недоступна Дефекты поверхности, неисправна служебная информация, плохие головки, логические нарушения. 5000−15000
Не загружается операционная система Логические нарушения, отформатирован, некорректно отработал checkdisk 5000−9000
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Надо попробовать спец прогами. в инете пошуршать.. я как то восстанавливал данные удалённые.. может и в этом случае поможет. попробовать имеет смысл, при таких ценах..
Надо попробовать спец прогами. в инете пошуршать.. я как то восстанавливал данные удалённые.. может и в этом случае поможет. попробовать имеет смысл, при таких ценах..
в случае уроненного винта этот софт будет иметь эффект "йодной сеточки"
Помнится я помолодости схвотил по сетке червя, ну как охуенно продвинутый пользователь пытался вылечить касперским, этот уебанские червяк заебашил все, именно все EXE и прочие форматы, короче около 14тыро файлов. Ну я в ебаном касперском нажал кнополку лечить Эта сука стёрла их все нахер Вылечил бля . Дальше было круче парапопыток поставить винду, мол данные то остануться, но блять я же не знаю инглиша, а винда была тогда у меня на инглише. Хули дураку не нажать кнопочку со словом Format Короче пару раз форматнул и поставил винду, бля я был пиздец как удивлён, когда обнаружил, что кроме винды на винче нихуя нет Бля и эту процедуру я в панике повторял часов 6 , а то и 7. Ну ставя по новому винды Паника была неебичекая порядка 100 гигов только семейных фоток Ну в очередной раз поставив винду понял, что я лох и начал бороздить инет в поисках контор по восстановлению данных, ценник нихуя не радовал . И тут попалась прога recovery my files бля делать уже было нехуй и я решился ещё раз ёбнуть этой прогой по винту Короче оставил её на ночь ебашить, ибо пипец как она долго это делает. И утром был приятно удивлён восстановила ВСЁ именно ВСЁ, единственное названия меняла под себя, но это мелочи Даже Авишки восстановила, короче я был приятно удивлён вот
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)