вчера встречался с корешками. двое (один из них я) выпивали, а третий был на авто. оставил он его на подземной парковке о*кея. ну как-то никто не придал значения тому что она до 23-х часов. хм.. в пол-первого ночи решили расходиться.. ну и типа: "Подвези!" - "Ноу проблем.." подходим и охуеваем. "Бляяяя... закрыто!"
пошли постучали во все дверцы. всем похуй никто не открывает и не выходит. "Ну и похуй.. раз так!" мы парни здоровые (ржу).. Взяли за нижний край эти ворота и давай их поднимать! подняли до пояса почти. типа: "Подгоняй форика... ща выше поднимем и поедем))". Ну естессно выше они не поднимаются, блокируются видимо. Прибежали охранники (как обычно - самые тупые люди после ППСников). Пугали меня уголовщиной. в общем ухохотался я отдуши. вызвали ментов. но посовещавшись с челом (чей форик) - я ушел, т.к. жена уже замерзла на улице, а он остался.. Ваще похуй, как залез- так и вылез. со словами "Долбоебы Бородачи))" По итогу форик все равно пришлось оставить. с утра чел забрал.
странные они все же люди.. ОХРАННИКИ ГИПЕРМАРКЕТОВ.. ничерта не умеют ни разговаривать ни думать)))
__________________ BMWorc Kupchino
ебнутый на всю голову крокодил Максим
Последний раз редактировалось Belkin, 25.03.2012 в 12:53.
нужен ноут для работы, чтоб быстро отобрать фотки (а это 8-20гигов, каждая из которых по 7-10мб), быстро в фш подредактировать для галереи, возможно енбольшое видео собрать
обязательно пищущий двд
экран не большой
аккм хотяб на 6 часов и вайфай
Блять. Делал ген.уборку, мебель двигал и т.п., сука диван с ноутом отодвинул - внешник со стола пизданулся, теперь сука висит, головками тока щёлкает... А там блять все фото, видео онбордов и дохуя чего интересного... Суууууукаааааааа
Слы, тыж там системщег вроде. Винт в диспетчере видно, в управлении дисками тоже, даже размер показывает правильно. А вот в "мой компьютер" - не видно, и долго очень определяется. Сканировать буду щас всякими изирекавери и р-студио... Ехать подрубать напрямую к мамке - впадлу, дома стационара нет. Есть идеи?
Блять. Делал ген.уборку, мебель двигал и т.п., сука диван с ноутом отодвинул - внешник со стола пизданулся, теперь сука висит, головками тока щёлкает... А там блять все фото, видео онбордов и дохуя чего интересного... Суууууукаааааааа
нужен ноут для работы, чтоб быстро отобрать фотки (а это 8-20гигов, каждая из которых по 7-10мб), быстро в фш подредактировать для галереи, возможно енбольшое видео собрать
обязательно пищущий двд
экран не большой
аккм хотяб на 6 часов и вайфай
С таким бюджетом светят только попсовые ноуты с практически однохренственными дисплеями и прочими характеристиками. Не загоняйся. Бери тот, на который больше гарантия/который удобнее по эргономике лично для тебя.