Появилась очередная денежная тема, надо срочно продать е34.
Повесил на авто.ру, сходил пожрал, хуяк - звонок и монолог такой: "Добрый вечер, извините, что так поздно, я по-поводу машины. Меня всё устраивает, когда и куда можно будет подъехать и купить её?"
Я, блять, охуел
Завтра с утра поеду продавать показывать
З.Ы. - ровненькие доки реально радуют
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Парни! подскажите бюджетные катки.. на коньках покататься. нихуя не умею, а хоцца. но и за сомнительное пока удовольствие - вываливать много не хоцца)))
Парни! подскажите бюджетные катки.. на коньках покататься. нихуя не умею, а хоцца. но и за сомнительное пока удовольствие - вываливать много не хоцца)))
хз, бюджетно для тебя или нет. на пролетарке цт ON крытый каток музычка кафе хуемое, 200р\час + 200 прокат.
300р ночь в СКА
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
в первый раз нужно идти туда где пиздатый лёд. во первых учится будет намного легче, во вторых не испортится впечатление от катания на коньках.
ну тогда в качестве первой машины надо покупать Порш-каен чтоли?
просто ИМХО в первый раз будешь часто падать, а на пиздатом льду (в СКА вроде каждый час заливают) очень сыро, поэтому после 3-5 падений ты будешь мокрый насквозь.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ну тогда в качестве первой машины надо покупать Порш-каен чтоли?
нет, нужно ездить по хорошим дорогам в первый раз. мы же не коньки обсуждали
Цитата:
Сообщение от Георгин
просто ИМХО в первый раз будешь часто падать, а на пиздатом льду (в СКА вроде каждый час заливают) очень сыро, поэтому после 3-5 падений ты будешь мокрый насквозь.
ну я там катался пару лет назад, вроде не так и сыро, нормально было.. и кстати, я когда катался в первый раз вообще ни разу не упал.. ну и если чо, на платном катке бортик есть, можно сначала держаться и привыкать к новой обуви
а на хуёвом льду каждая выбоина на льду может спровоцировать падение.. когда ещё толком не умеешь держать равновесие..
Belkin, и вот ещё чо, равномерно и плотно завязывай коньки, чтоп нога внутри (щиколотка) не двигалась. а то нехуй делать подвернуть ногу можно. да и кататься с хуёво завязанными коньками ты не сможешь нормально.
Diamanter, хуя се ликбез. да я коньки се купил и в принципе уже катался - хуеву тучу лет назад... про 200-300 руб я и в инете нашел. Спасибо всё равно. сегодня в парк Победы гонял. там уже закрыто все. JIEXA, написано что он маленький.. нет?? как там с плотностью посетителей на кв. метр? )))