Да серьезно. Я намерено сделал, чтобы система была общая для всех. Мне тоже пяти разным надо сунуть, чтобы опять иметь возможность кому-то плюсануть. Я просто подумал, что в противном случае я могу неудержаться и в период, когда меня кто-нить выбесит, запиздить его до бана. Мне не западло будет 50 раз минус то хуйнуть подряд
справедливый сцуко
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
а этот тридцак мне даже купить предлагали...мол ЭМЗЭО там...я капот открыл,увидел ржавый 20 блок и подкис.......где она щас?......вчера там ее не было....
ее оттуда еще в ноябре забрали, и она уже ездит
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
или все-таки
я разговаривал с владельцем этой машины и он сказал что полностью оплатил все работы и запчасти для свапа и даже больше, а дело дошло тока до того что б скинуть гбц и то наверняка на реализацию
и ваще владелец сказал что с ней пора заканчивать и ее пора утилизировать, но тут я случайно узнал о ней и купил за недорого
димон за время простоя тачки дошел тока до того что бы снять в мертвого м20б25 голову блока цилиндров цветметсдать(слабо верицца), а мотор м30 до сих пор не собран
dumax750, хуй знает,она врешне конечно похожа на холодильник,но машина хорошая,у папы в 91-93 была,универсал,он накатал на ней 200к,менял масло только,потому что единственно что можно было тут купить на нее чипово и продал ездющую с пробегом 650к