Объединение автопроизводителей России (ОАР) составило письмо на имя министра промышленности и торговли России Виктора Христенко. В документе, который поступил в распоряжение "Коммерсанта", указывается, что основные поставщики металлопроката — ММК, "Северсталь" и НЛМК — направили автомобильным компаниям коммерческие предложения, в которых цены на металл с 1 января 2011 года повышаются на 40%. Клиентами этих комбинатов являются АвтоВАЗ, ГАЗ, КамАЗ, группа Sollers и другие автопроизводители, работающие на территории России. В том случае, если повышение произойдет, заводы будут вынуждены увеличить отпускные цены на автомобили на 3-5%. Причем подорожают не только отечественные машины, но и собираемые на территории России иномарки.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.
Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее.
"Из-за леворадикальных группировок в органы внутренних дел летели камни".
Нургалиева нужно гнать конечно. Никчемный и бессмысленный чиновник.
7 лет руководства МВД - мучительный многолетний фэйл.
Если бы эти дебилы с самого начала задержали всех участников убийства Свиридова и, до этого, не устраивали позорный цирк с конями по расследованию убийства Волкова, то ничего бы этого не произошло.
Цитата:
Единственный более-менее вменяемый репортаж. Все остальные каналы говорят про группу пьяных хулиганов, которые подрались с милицией.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
В Мск какой-то пиздец назревает. 15-го общий сбор чурок. Пишут, что подтягивается подкрепление с гор.
Караул, блять
16-го в зомбоящике расскажут, что это просто групповая экскурсия приехала в город. Убитые - убили себя сами. Изнасилованные - симулянтки. А виновные русские скинхеды уже арестованы. Как-то так
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet