__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пришел домой злой пиздец. собрался на тренировку, выхожу такой и .... и охуеваю. мой тазожопоспортниибаЦЦовоз заперт .
"Ахуееееть..." - думаю я... ну мало ли чел на 5-10 минут... подожду.
я 1,5 часа бибикал и пиздил ему по колесам. хоть бы хуй. естессно тренировку я проебал. тупо сижу жду. Выходит такой спортивный мужичок. я отвертку взял в руку и выхожу и говорю:
"Любезнейший! а по какому праву вы столь неаккуратно припарковали ваш автомобиль и , даже, не оставили свой номер телефона?!".
ответ поразил: "Я спросил у соседской машины сможет ли он выехать, а эта (моя), он сказал, что СТОИТ".
я ему: "Ясно, что она стоит! куда ей блеать ехать? Ваш флагман транспортный коллапс устроил!"
"Я уезжаю, не ругайтесь!"
"Да мне уже похуй! я везде опоздал.. мне уже дико интересно у кого же мозга не хватает подумать и сделать правильно!" .. мужик закурил и молчит. а хули тут скажешь. надеюсь хоть что-то в голове тюкнуло.
отвертка не пригодилась.. он даже не бычил..
хотя нет... пригодилась. я ему за 10 минут до его выхода саморез в колесо захуярил.
Жру экологически чистое яблоко. Купил на вечер 4 пинты гинеса за 2евры. Сегодня, правда, холодно - в отличие от вчера ходить в шортах по городу не рискнул. Завтра, правда, хотим сходить к морю, покупаться. Как же все-таки тоскливо в коммандировке