Тут в вестях услышал о двух новостях:
1. Под СПб построен новый завод по выпуску светодиодов, ну клёво чё...
Тока он сразу получил заказ от города на замену всех типов ламп гор освещения на 4 миллиарда рублей.
2. В Якутии вступил в силу закон ограничивающий продажу спиртного с 20.00 по 14.00. Обломили жизнь оленеводам.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я вполне сознательно не стану показывать лиц героев этого репортажа и номера их машин. Хотя и имею на это полное право. Но я постараюсь быть максимально этичным по отношению к этим людям. Несмотря на то, что они нарушают закон. Несмотря на то, что делают это, по всей видимости, постоянно. Я поступаю так не из жалости к ним, а по той простой причине, что дело в этом случае вовсе не в конкретных личностях. Дело в том, что данное правонарушение не имеет конкретного лица. Зато имеет устойчивую тенденцию: последнее время таких правонарушителей становится все больше. Впрочем, узнать некоторых персонажей при желании все же можно. Но обо всем по порядку.
Любой журналист знает: сотрудники ФСБ идут на контакт с прессой неохотно. Еще менее охотно идут на это работники службы безопасности этой структуры. Тем удивительнее, что приглашение поучаствовать в этом рейде исходило именно от них. Как выяснилось, в Федеральной службе безопасности решили объявить войну владельцам незаконных удостоверений и пропусков. Такие зачастую показывают сотрудникам ГИБДД нарушившие правила автовладельцы.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Правоохранительные органы устанавливают возможных жертв «ворошиловского стрелка», который упражнялся в стрельбе по автомобилям в начале ноября этого года на проспекте Пятилеток.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Мне иногда кажется что уж очень много аварий с участием силовиков, бандитов, правительства...
Прям пиар акция какая то... А потом эти слезливые письма в ЖЖ и прочие блоги...
Но всё равно мне не хочется ехать почему то в Москву теперь на авто.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !