Я кстати на этой теме бабушку затроллил. Предложил поспорить на пять кусков. Если победит путин, то она мне платит, если нет, то я ей. В итоге она просто сказала что если победит путин, она мне пять штук даст. Т.е. даже без моих ответных обязательств
а ты конечно же ссыканул ответить подобной щедростью в случае победы неПутина?
Цитата:
Сообщение от Fire
Могу и с тобой, Макс, зарубиться на пятерку. Готов?
а вот тут нужно взглянуть в корень моих слов -
Цитата:
Сообщение от Diamanter
говорите что всё уже решили.. доказательства то есть?
я говорил про недоказанную теорию заговора. а не про то что уверен в победе неПутина.
У меня вопрос то в этом, есть смысл жопу поднимать и идти по льду скользить пиздовать до участка...
Юра, матерно прошу- поднимите жопу, сходите проголосуйте- есть смысл
Тактически правильно- за папашу Зю, если рука не поднимается- поставь крестики во всех окошках- потом хоть не стыдно перед самим собой будет
Даже мы здесь сходили, проголосовали
Я вот когда начинал работать в конце инста, жилье стоило по 300 баксов за метр. Я и всерьез думал что сейчас пару лет поработаю, зп чуть подрастет и куплю себе хату о нескольких комнатах. Но потом с этими наивными грезами пришлось распрощаться. С тех пор недвижка выросла в 10 раз, а мой доход в два с небольшим. И покупка хаты возможна только с помощью какой-нить рабской грабительской ипотеки до пенсии. Вот так вот с обывательских позиций я не считаю это пиздатым курсом для страны.
Очень понравилась фраза и комеди : Чтобы купить квартиру в Москве, надо сначала продать квартиру в Москве
и ещё по этому поводу анекдот вспомнился :
Мужик в бaнке читaет толстенный договор ипотечного кредитa. Клерк:
- Ну что, ознaкомились? Вaс что-то смущaет?
- Дa, вот здесь, пaрaгрaф 1594, пункт 18:
"Нa лбу клиентa кaлёным железом выжигaется клеймо с логотипом бaнкa... "
-А что вы хотите? ипотека - это серьёзный шаг!!!
хотя чем всю жизнь снимать уж лучше ипотека.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
А мне лень ехать с Ветеранов на Ваську, чтобы проголосовать. Там холодно, скользко, а у меня температура и сопли по колено. Не вижу смысла в таких жертвоприношениях.
А мне лень ехать с Ветеранов на Ваську, чтобы проголосовать. Там холодно, скользко, а у меня температура и сопли по колено. Не вижу смысла в таких жертвоприношениях.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба