Цитата:
Сообщение от Fire
конечному покупателю, иначе как прикол, как это продать? он же тут же обратно тебе его принесет.. не понимаю я...
|
тоже не понимаю

предыдущие два года у нас чурбаны на улице прям подходили и предлагали сначала камеры, потом гэлакси какие-то вроде.
я вообще такую бизнес-модель не понимаю ибо больше тыщи налом практически никогда с собой не таскаю и поэтому в целевую группу никак попасть не могу
а сегодня почти шок испытал, вернулись с супругой с дачи, отдохнувшие, уставшие

я почти в ванну залез и звонок в дверь. она открывает, а там девочка какая-то песни поет про перевод накопительной части и прочее и говорит тугаменты давайте ща все быро сделаем, еще и полу-приказным тоном каким-то, с чего я мальца и прихуел
тут благоверная подходит и спрашивает где мои тугаменты (свои уже в руках держит), на что я прошу принести мне хотя бы штаны, чтобы не шокировать общественность
ну а дальше как по нотам, вы откуда - из пф, а с чего я вам бабло свое должен листать - а типа выгодно и вообще мы только накопительную часть отберем

, а вы моим полтосиком за прошлый год не подавились

- а это не мы, мы фонд доверие, короче поплыла
в общем девчонка молодая, их там самих на баблос кидают от души, я попросил супругу проводить ее вежливо
но на уши они приседают я ебу

меня не прошибешь таким, но это какая-то секта ужэ