Ответ: Тренировка на Пискарёвке + БИЛЬЯРД!! 14.01.2006
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Может взять какой-нить поджопник на время?
Возьми жигули. Шум как раз продает
Как видим по результатам, даже стоковые жигули могут ехать точно с тем же временем, как и достаточно заряженная 30ка.
Ответ: Тренировка на Пискарёвке + БИЛЬЯРД!! 14.01.2006
Цитата:
Сообщение от shum
Я в шоке от некоторых прокладок ...Я думал на классике - вообще курить только. А тут сток 2107 неплохо проехал.
Блин - мне так по улицам на шахе страшно ездить, а тут
Неужто я совсем лол? Буду приезжать - хочу учиться
Единицы человек которые понимают на все 100 серийный авто. Думаю ты просто не доконца изучил 2106 и не можешь использовать весь ресурс авто. Это нормальная ситуация почти для всех владельцев автомобилей от Тазов до Бентли. Знающие люди это автогонщики и тест-пилоты автоконцернов ну еще психи самоучки
По поводу страха . Страшно конечно если на стоке ехать быстро при этом неумело - можно и крышу словить или просто поймать перебегающий дорогу паребрик (столб), вариантов тьма. Поэтому совет не уверен - не мчи. Хорошие иномарки в том числе БМВ часто прощают ошибки в пилотировании и полная потеря контроля идет когда пилот ваще першел все границы . Именно по этому начинающим легче на инотазах.
Но я рекомендую российский таз как первый авто . Это фактически дешевый автотренажер для отработки начальный навыков вождения и не только начальных.
Умеешь управлять , умеешь снимать все с таза - будешь управлять любым авто.
PS могу прокатить на твоей 2106 и ты поймешь о чем это я гоню
условия: хорошее масло в маторе, свежие покрышки, исправные тормоза, желательно без люфтов в рулевом, хорошие дворники, жидкость в омывателе - это самое важное