найн
для ммс например указано что это регулярная эксплуатация со скоростями 130+, в пыльном и еще каком-то там климате
про пробки и короткие поездки нигде не видел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня с маслом лонг лайф интервалы 30тыс, в тяжелых условиях 15тыс, но в России (неофициально) лучше всё же 7500км :)
да чего вы все калькулятором то пользоваться не умеете
если у тебя замена масла стоит 16к, мотор с интервалом 30к живет 250к и ремонт стоит 300к то ты за 250к пробега заплатишь:
250/30*16 + 300 = 433 тыщи
а если ты будешь 250к пробега менять масло каждые 7,5к пробега то заплатишь:
250/7.5*16 = 533 тыщи
итого тебе дешевле не менять масло и менять мотор чем менять масло по плану раз в 7500 пробега
сосните маслолюбы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Теоретик хренов.
Масло, конечно же жрать машина не будет, если интервал 30к?
Вот прям ровно 250тык проедет как новая, а потом резко сломается? Т.е. так же будет тянуть, заводиться и т.д.?
И время на поиски движка, ремонт и т.д. мы конечно тоже не учитываем?
То время которое придётся ходить пешком оно тоже не считается?
Тот факт что после ремонта нужно машину сливать иначе можно прилипнуть ещё раз на такой же ремнот, но уже не через 250, а через 10тыс?
Молодец, что умеешь пользоваться калькулятором. Жаль, что не знаешь какие цифры в него вбивать.
Вообще, если очень грубо, менять надо каждые 300 моточасов. Лонглайф масло - это наёбка макетологов, из разряда "смотрите как мало денег будет стоить обслуживаиние нашего ведра". Как и маловязкие масла, призванные улучшить топливную экономичность.
Тут, по большому не в гласных/негласных правилах суть, а в реальном опыте, благо есть люди, которые проводят достаточно серьёзные исследования как свежих масел, так и отработок. На оилклабе можно почитать про подходящие масла к конкретным моторам.
А теперь про няшку: Рукез, да, можно сказать что это маслодрочерство, но в случае, когда в ваговском тси моторе определённые марки масел умирают за 5000 км. А смысл делать всё, для того чтобы быстро приехать к капиталка, как-то туманен. Опять же: правильно подобрав масло для своего мотора можно спокойно откатывать 10 тысяч от замены до замены, важно понимать что не все йогурты одинаково полезны, например: BP Visco 7000 хорошая ПАО синтетика, которая круто работает в дизеле вольвы и его можно менять раз в 10000. Это же масло в ваговском бензо-ТСИ к 7 тысячам уже превращается в гавно. При этом надо учитывать ёбаную гору нюансов, типа наличия сажевого фильтра и прочей ебанины, но это больше касается свежих машин.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???