Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
чёто дорого и за старую и за новую.
двушка в панели на севере врядли может стоить больше 4,5 даже у самого метро
а четвёрка тут на славянке врядли может стоить больше 6,5 (это если площадь более 100м/кв
Не путай рыночную стоимость и оценку, тем более делали для гос-ва, понятно что цены должны быть завышены.
При оценке недвижимости куча коэффициентов, которые могут увеличить стоимость, при этом реальному покупатели на большинство этих коэффициентов пофиг.
Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я так понимаю речь о мультах?
чёто дорого и за старую и за новую.
двушка в панели на севере врядли может стоить больше 4,5 даже у самого метро
а четвёрка тут на славянке врядли может стоить больше 6,5 (это если площадь более 100м/кв
ну вот я разницу тоже максимум примерно в такую цифру оцениваю
госсспади, подарило гос-во людям 2млн, нашли к чему прицепиться...
не вору в законе, не хачам, не чиновничьей дочери..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от vlom
Ага, одни знакомые так и пытались пять раз
Хз моя женщина сама всё рассчитывает и наебала всех. То есть по всем признакам мальчик, и живот такой-то, и активно-агрессивный на УЗИ, и крупный и тд и тп. А она нам всем говорит, что должна быть девочка по циклам. Ну хуяк и реально девочка
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
должна быть девочка по циклам
Нам зав отделением роддома говорила, что пока медицина бессильна в этом вопросе. то есть все это "угадайка".
у нас "по всем показателям" должен быть мальчик, и до узи, где уже "видно"
да же врачи говорили, что мальчик- без сомнений, чуть ли не по десяти показателям. сердечный ритм, белкИ там какие то и т.д.
А на узи тетка радостно так- какая хорошая девочка у вас!
так мы такие глаза сделали, что доктор дар речи потеряла.
Цитата:
Сообщение от vlom
Нам зав отделением роддома говорила, что пока медицина бессильна в этом вопросе. то есть все это "угадайка".
У врачей это угадайка, а моя жена предсказала/посчитала уже не одному человеку. Но фишка вроде в том, что первого посчитать она не может, а вот второго и последующих мол легко
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)