помимо родных усилителей порог никак не модернизировал?
Да я ебал тот родной металл Этот кузов из 1,2 мм сделан, а усилители так вообще походу из 1,5-2 мм
П.С. Если бы на жиге/девяткэ так срезать порог с усилком, она блеать пополам сложиться, тут даже не сыграло
Да пофиг, на него я и не рассчитывал. А так получил свою часть внимания, хотя на такое точно не рассчитывал
П.С. А самая лучшая награда за эти труды, это внимание и восторг людей.
Что означает, то что я не плохо делаю.
Кстати ещё пока варил порог, было найдено некоторое количество ЗЧ. Короче парнем из Красного села (рыжый Вокс), был разведён человек, продающий Воксхолл в Архангельске, на распил его Воксхолла. правда он праворукий и как ситик. Но мной было подрезано: колпаки хромированые на диски, подрулевой переключатель, пластик подрулевой, кнополки с торпеды, ручки стеклоподъёмника, передние поворотники и самый охуенный девайс, это задние открывающиеся форточки. Правда они мне не подойду и нахуй не усрались, но за 1000р хуле не взять-то. Был найден человек на Драйве, которому они пиздец как нужны, с ним допизделся на замес. Я ему эти, а он мне от Лимо (Которые подойдут мне ). Из того что осталось для полного комплекта хрома, это молдинги вокруг дверей
Хм.... Пришла эта хуета, то что с Архангельска. И тут я призадумался, как нахер устроена эта блеать форточка открывающаяся. Резинка обычная на ней Петлю в принципе можно переставить на мои форточки. Так как на этом допотопном ведре все стёкла триплекс Думаю со сверлением проблем не возникнет. Кто? что скажет?
Блеать ещё одна дилемма. Решил праворукий под рулевой переключатель перебрать и переставить на леворукий. С поворотниками проблем не возникло, а вот с омывалкой косяк. То есть переключатель дёргает дворник, когда дёргаешь на верх, а скорости переключает вниз. Но всё это решаемо перестановкой клеммочек, но дёрганьё устроено так, что оно всёравно будет вверх. Да и так же было на леворуком изначально походу, литьё внутренностей одинаковое . Есть вариант спилить одну херовинку внутри и будет как на БМВ вниз дёргать и вверх переключать Как быть спиливать или оставить так как есть, ну и как было в принципе
П.С. Напарник говорит на вольве у него тоже так переключались, скорости вниз, а дёрг дворника вверх.
Ну мне то и проще даже. Всего-то собрать и не надо ебаться выпиливать пенёк через щель в 5мм
П.С. Как оказалось разница переключателей, только в рычажках, а точнее в их загибах