Я же говорю, что не видел шлемака, это не значит, что его не было
Осаживали грамотно. Машущего Серёгу видели когда уже поровнялись с ним
Но мы ехали, вроде, сразу после вас. Знаки выставлены ещё не были.
сразу после них ехали мы, Андрюха только вылезти на бруствер успел и я очень удивился махающему зрителю на тупиковом допе, потом еще подумал какого хрена овощь в шлеме и с табличкой ОК))) оттормозились вовремя и предали на финише что все ок, осаживают нормально и проехать можно...
так что в Новгороде у них все намано было
Так, блин, никто и не говорит, что у них было что-то ненормально.
Я говорю, что лично я мало вижу то, что происходит по сторонам. Некогда мне на всяких людишек на обочине смотреть
P.S. Вообще это полный пиздец. В комментах очень точно подметили и про штурмана-"овоща", махающего метров за 500 до сабжа - то ли "ебашь", то ли "купи мою субару", ну и Жидкова с ДР поздравить, однозначно, можно. Это надо же умудриться встать в единственное возможное для отруливания место, хорошо что Василий смог отловить машину (он инстинктивно начал отруливать именно туда) и убить железо вместо человека...
Ну а про то, что убрался Жидков не из-за колеи, а тупо из-за неадекватного для нуля перебора скорости - говорить имхо особо не нужно.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 21.03.2012 в 09:25.
штурмана-"овоща", махающего метров за 500 до сабжа
мне показалось что еще дальше....нахуя????
стоять с табличкой у машины (на табличке надпись "far sale" ???) полный пиздец конечно..... пройти еще 100 метров заняло бы максимум 30 сек....
Цитата:
Сообщение от Hawk
ну и Жидкова с ДР поздравить, однозначно, можно. Это надо же умудриться встать в единственное возможное для отруливания место, хорошо что Василий смог отловить машину (он инстинктивно начал отруливать именно туда) и убить железо вместо человека...
тут +1
Цитата:
Сообщение от Hawk
Ну а про то, что убрался Жидков не из-за колеи, а тупо из-за неадекватного для нуля перебора скорости - говорить имхо особо не нужно
если ты тут намякиваешь на перебор хода, то я несогласен.... пересмотрел раз 10 его убор, и общий темп движения.... ни единого намека на ахтунги.....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
двоякая ситуация. Вроде ноль должен быстро и безопасно ехать, но Жидков ебашит оследним нулем, едет агресивно, в теории это правильно, так как напугает зрителей лишний раз, перед боевым каналом. Да и как медленно то ехать, когда сзади едет техника намного быстрее и мощнее, к концу допа она тебе просто в бампер упрется...
Тут скорее уж правила менять надо...ну или школу профессиональных нулей...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да и как медленно то ехать, когда сзади едет техника намного быстрее и мощнее, к концу допа она тебе просто в бампер упрется...
Тут скорее уж правила менять надо...ну или школу профессиональных нулей...
Интервал - 5 минут. Ну и вообще, по памяти, я на разваливающемся гнилом свифте успевал за 2 минуты перед открывашкой-нулями на том же чемпионате маршалов развозить (от старта, соответственно).
Последний раз редактировалось Hawk, 21.03.2012 в 10:44.
если ты тут намякиваешь на перебор хода, то я несогласен.... пересмотрел раз 10 его убор, и общий темп движения.... ни единого намека на ахтунги.....
Да, намякиваю. Последние 15 сек перед убором (прямики и колея) - крайне нервное руление - ибо, собственно, перебор хода для этих дорожных условий. Ехал бы спокойно - из колеи бы не выбросило (началось все с этого).
До этого - более-менее (в масштабе его личности, конечно) спокойно ехал.
Последний раз редактировалось Hawk, 21.03.2012 в 11:04.
Кстати, скажу вот за маршалов - мало ли кому интересно будет.
Маршалов всегда не хватает. Даже на перекрытия с трудом набирается - чего уж говорить про периодическое размещение. Т.к. не хватает, обычно, катастрофически (на второй день чемпа нам приходилось в перерыве между секциями в боевом режиме против шерсти ебашить и вставать на другой участок - ибо было тупо некому стоять), то маршалить берут знакомых знакомых (собственно, я так на чемп и ездил). Наверное, не надо объяснять, что при этом нихера не говорят что и как делать на случай, например, убора кого-то. О sosok я тогда, к примеру, вообще не знал, и, собственно, за тот выезд и не узнал Собственно, инструктаж проходил просто - жилетку в зубы, мобильник оргов в записную книжку (куда хуй дозвонишься из-за отсутвия связи на допе) - и вперед, разгонять пьянь с дороги.
Впрочем, когда рядом с нами за поворотом закопался эвег лидеров (я уже хз помню кто это был), у нас хватило мозгов не истерично махать руками, стоя поперек дороги, а показывать в какую сторону надо смещаться на выходе из поворота - поэтому ни мы, не откапывающиеся не мешали каналу. Впрочем, история знает и отрицательные примеры.
Это я к тому, что с организацией, вообще говоря, все не очень сладко Но перед тем как организаторов (начиная от руководителей и заканчивая маршалами) ругать - нужно понять, что работа эта, на самом деле, адовая
Последний раз редактировалось Hawk, 21.03.2012 в 11:05.
я бы "штурмана" воспринял, как овоща из леса, который круговыми движениями руки, подгонял бы нас....а Жидков красавец вообще, хорошо что на машине сверху не стоял.
Пиздец, довыебывался, профессионал блять....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
28. Первым боевым автомобилем был экипаж Геннадия Брославского и Михаила Гендельмана, но через полтора километра от этого трамплина экипаж упирается в бруствер и зависает там.
скорее всего надо поправить ЗА 1,5 Км до трамплина
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь