Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Fire
Почему переиначиваь? Просто какие-то вещи можно решать поправками на усмотрение организатора. Вы же позволяете себе менять даты спринта, разносить на два дня и т.п. Почему же тогда в остальных вопросах надо изображать каменную стену? Вопрос риторический конечно, очередной террадой о бедных оргах отвечать не надо
надо было ограничить кол-во заявок в 60 чел, и потом никого из "своих" дополнительно не регить.... так думаешь было бы лучше. Вам пошли на встречу, увеличив кол-во участников в ДВА раза, а ты стонешь...
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от scrimer
надо было ограничить кол-во заявок в 60 чел, и потом никого из "своих" дополнительно не регить.... так думаешь было бы лучше. Вам пошли на встречу, увеличив кол-во участников в ДВА раза, а ты стонешь...
он не стонет,он хуйню несет полную, все должны под его ведро....
регламент постоить, а он такой фартовфй поедет и надрет всем задницы))) нахуй все орги подвинутся....
Цитата:
Сообщение от mart
кста м20 это што???
мотор :-)
старше 15ти лет, шесть в ряд, два клапана, 2 и 2,5 по заводу, 130 и 170 сил соответственно, тюнится очень лехко :-)
извини за аббревиатуры :-)
основную мысль я понял
Цитата:
Сообщение от mart
он не стонет,он хуйню несет полную
Бля, Юра попросил просто поставить его на другой день, чтобы со своей тусовкой поехать, попиздеть и т.п.
Объясните мне вдвоём со Скримером в чём заключаются "стоны" и "полная хуйня"?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от scrimer
надо было ограничить кол-во заявок в 60 чел,
Цитата:
Сообщение от scrimer
Вам пошли на встречу, увеличив кол-во участников в ДВА раза,
я вот на сколько помню кол-во участников "Паркингов" (за последние два года) всегда превышало 60чел.
И увеличие кол-ва участников имхо не только в наших интересах
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от scrimer
Цитата:
Сообщение от mart
он не стонет,он хуйню несет полную, все должны под его ведро....
регламент постоить, а он такой фартовфй поедет и надрет всем задницы))) нахуй все орги подвинутся....
Вы там не охуевайте с рассуждениями то.
Чего хочу то и несу, вас двоих сюда не звал никто мои мысли судить.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Дык, езжай 1-го на 39-том!
или на шустром
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Fire
Мне кажется Менеджер свифта имел ввиду
ну ваще-то да
Витёк наверна тоже (в плане поворачиваемости)
Цитата:
Сообщение от Fire
Хотя могу ошибаться
8-921-307-63-45
Последний раз редактировалось alexs, 19.04.2011 в 23:41.