Ответ: Из купли: долгожданный отжиг =)) (было "Нужна ли еще кому Е-28!?")
Цитата:
Сообщение от Maverick
то есть надейся, но уверенности нихуя нету, я прально понимаю, да?
плять....сказал привезу ...... (за исключением форс-мажора)....
пацан сказал,пацан сделал...пацан не сделал...еще раз сказал (с)
а чо вы тут парни видете гомосятину/голубизну/еще чего-то....мне адекватно по-хуй (с)
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
,я те за редуктор семучек насыплю
а я тебе в
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от MCi
пользователь имеющий ограничение по количеству постов в сутки, может пихать репы сколько угодно ?
Пользователь, у которого репа такая низкая, что ограничивает его сообщения в сутке (это меньше 20ти вроде) в репу сувать то может сколько угодно, но получаются нули...
Цитата:
Сообщение от Fire
Пользователь, у которого репа такая низкая, что ограничивает его сообщения в сутке (это меньше 20ти вроде) в репу сувать то может сколько угодно, но получаются нули...
дык не проще ли его рассекретить или принцип саморегулировгнаия превыше чувства справедливости?
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring