Ну что блять Какого же вы хуя не закрутили эти ёбаные хуйни от сайлентов задней балки? Итог печален - вырван болт который проходит сквозь опору балки к кузову Блять сварщикам вашим - яйца на экзекуцию! Ну если блять гайки там оторвались ну въебали бы два этих ебучих болта насквозь! А так пластина эта болталась и болт вырывало, надо отдать должное что сопротивлялся он долго
Какого же вы хуя не закрутили эти ёбаные хуйни от сайлентов задней балки?
Леха...тянули точно тянули с воротком...даже не трещеткой и протягивали через месяц. просто на 530 была таже тема и на 520 протянули сразу же.... и мелкие гайки и большую....
на фиксатор резьбы не сажали это да....
я хз че такое....но точно знаю что затягивал
кстати у мя на 530 шпильки отломались...болты вварили...ну к которым пластина крепится на 13 гайки..
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Последний раз редактировалось kifa, 24.09.2009 в 07:28.
чет пиздец какой-то....ваще все было норм....
а почему сварщикам яйца оторвать, ведь они эти болты ваще не трогали, да и че их трогать они были нормальные...хз че с ними произошло....пластины даже не бренчали никогда, а тут ваще гаек нет.....
Болтов там не было и не могло быть, слева из двух положеных болтов спереди торчала маленькая шпилька без прикрученой гайки, второй болт который ближе к гумику там гайка отгнила от пола кузова внутри порога (вот почему привет сварщикам) так что открутиться ничего не могло по факту
Заварили оторванный болт гуммилагера, теперь всё держиться и не стучит Спасибо Тёме Поменял среднюю рулевую тягу - наконец все люфты в руле исчезли Ну и поставил задние фонари на багажник, теперь в баге сухо
Да, а скажите мне гайки на креплении коллектора выпускного и приёмных труб были? Или проебали?