BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 08.09.2010, 02:13
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: BMWorc

http://realty.newsru.com/article/17aug2010/extremists
непрочитанный 08.09.2010, 10:49
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

В сентябре тринадцатого года

pomarki
September 6th, 17:44
Недостойное подражание Лео Каганову и Дмитрию Быкову

В сентябре тринадцатого года, позабыв собаку и жену, ехал Президент в «Калине» желтой, может даже в пику Шукшину. Он поднялся утром, выпил чаю, глянул в коридор – дежурный спит. Написал сожителю записку – и на холодильник под магнит. «Дима, здравствуй. Пыль смахни салфеткой с рычагов давления на мир. Буду поздно, купишь в магазине хлеб и с синей крышечкой кефир». Он завёлся, глянул на куранты, было что-то около семи. И уехал тихо, без охраны. Может в пику либеральным СМИ.

И уже за городом, за МКАДом, Президент нажал покрепче газ. Думал государственные мысли и ругал тихонечко ГЛОНАСС. Лёгкий дождик пыль прибил на трассе, Президента дождик вдохновил. Тормознул он у кустов малины, и в кустах, естественно, отлил. По простому, кстати, не в граните. Скромность ему свойственна вполне. Вышел из кустов – а рядом «Нива» и два мужика чуть в стороне. Вот заглохли, мужики сказали, отбуксируешь до СТО? Правда, денег много не заплатим. Трос давай, не нужно ничего.

Он довёз машину, дал советы, что могло в моторе полететь. Там механик – молодой парнишка, а у Президента «Нива» есть. А потом от денег отказался: деньги брать у вас мне не с руки. Мужики спросили: кто ты? Путин. Очень удивились мужики. И поехал дальше, помогая всем, кто повстречается в пути. Широка страна моя родная, в десять лет до края не дойти. И на эти страшные просторы – остро не хватает всем колёс. Бабушку с бидонами подбросил, школьников до станции подвёз.

Между тем в Кремле столпотворенье – Президент мобильный не берёт! Что же будет с Родиной и с нами, если он обратно не придёт? Страх заполнил души федералов, и руководитель ФСБ плачет над портретом Президента, в рот засунув табельный ТТ. На ноги подняли полицейских, телеграммы в Подмосковье шлют, изучают спутниковый снимок и дежурного в подвале бьют. Всюду сигаретные окурки, карты с плотной порослью флажков. Бледной тенью бродит в коридоре с каплями сердечными Сурков.

К вечеру известье просочилось в оппозиционный интернет. На ютюбе выложили кадры – Путин едет, а охраны нет. Люди собрались на Триумфальной, затоптав парковку и забор. И Медведев вышел из машины, взмахом рук заканчивая ор. Он ушёл, но обещал вернуться – сдержанно Медведев подтвердил. Шапки вверх бросали либералы, а Лимонов – бороду обрил. Дмитрий Анатольевич уехал, и ОМОН пошёл давить бузу. Прапорщик жемчужный в автозаке вытирал дубинкою слезу.

Что же это, блин, за наказанье – всяк в Кремле качает головой, вроде бы уже и не у власти, в тоже время вроде бы живой. С кем дружить? Кого мочить в сортире? Кто подарит токарю часы? Сам Грызлов, растерянный и жалкий, утром позабыл надеть усы. Всё мутнее небо над столицей, всё сильнее ужас и разброд. Приросли истерикой промили - безотцовщиной прибит народ. В ящике юродствует Леонтьев, в магазинах кончилась еда, и пустеет, мать её, Рублёвка и летит элита навсегда.

С той поры по городам и весям, принося несчастиям конец, сея ужас в коррупционерах, носится Летучий Калиндец. Где проедет – зреют урожаи. Разбухая, крепнет Вертикаль, газовые трубы прорастают в позабытую Газпромом даль. Чересчур народ охоч до чуда, до халявы проще говоря, вот и слился с чаяньем народа Путин в середине сентября. Позабыты распри и волненья и сияют звёзды над Кремлём не тревожным сталинским рубином – путинским весёлым янтарём.

http://pomarki.livejournal.com/54890.html
непрочитанный 08.09.2010, 11:03
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

непрочитанный 10.09.2010, 13:29

Серийный маньяк охотится в Петербурге на девушек в мини-юбках

Мужчина подбегает к девушкам сзади и наносит ножом удар в область ягодиц

Милиция Санкт-Петербурга ловит маньяка, объявившегося в Приморском районе горда. Как сообщает БалтИнфо, в правоохранительных органах не хотят распространять информацию о нападениях, чтобы не сеять панику. Однако, скорее всего, на улицах Петербурга действует душевнобольной человек.

По показаниям пострадавших был составлен фоторобот преступника. Это темноволосый мужчина 25-30 лет восточной внешности. Он подбегает сади к одиноко идущим девушкам в мини-юбках и наносит удары ножом в область ягодиц.

От действия маньяка пострадали уже девять девушек. Они просят всех представительниц прекрасного пола быть бдительнее.
непрочитанный 10.09.2010, 13:35
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Однако, скорее всего, на улицах Петербурга действует душевнобольной человек.
Цитата:
Это темноволосый мужчина 25-30 лет восточной внешности.
Действительно. Крайне маловероятно, что это связано с религиозными взглядами или нетерпимостью к местному укладу жизни.
непрочитанный 12.09.2010, 10:11
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Цитата:
Это темноволосый мужчина 25-30 лет восточной внешности.
типичный русский скинхэд
непрочитанный 16.09.2010, 11:38

Цитата:
Кавказцев будут расселять по всей России и льготно трудоустраивать
Готовьтесь принимать гостей.

Москва-Пятигорск, Сентябрь 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Премьер Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность «заливания региона бюджетными деньгами», а также сокращение доли христианского населения вкупе с ростом межэтнической напряженности. Альтернативой предложено организовать расселение безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России и льготно там их трудоустроить. Таким образом, сочли в аппарате полпреда СКФО и Белом доме, на Кавказе увеличится число тех, кто причисляет себя к «российской нации».

Стратегию вице-премьеру Александру Хлопонину поручил разработать премьер Владимир Путин. Ответственным за стратегию является Минрегион, ее писали Национальное агентство прямых инвестиций и консалтинговые компании Strategy Partners и AV Investment Consulting Company. Одной из целей стратегии является организация трудовой миграции, которая позволила бы, по замыслу автором, снизить «межэтническую напряженность» в кавказских республиках. Для решения проблемы предлагается создание Агентства трудовой миграции, которое займется трудоустройством кавказцев в других регионах России и будет следить за соблюдением их прав. Агентство предлагается создать в структуре Института развития Северного Кавказа или отдельно, пишет «Маркер».

Жителей СКФО предлагается направлять на работу прежде всего в государственные и окологосударственные крупные строительные проекты. Как говорится в стратегии, в результате будет сокращена безработица на Северном Кавказе, а также занято до 10% рынка иностранной рабочей силы России. Минрегион при этом будет ответственным за увеличение такого показателя, как доля населения СКФО, считающего себя «россиянами» или причисляющих себя к российской нации.

Поднимать экономику на Северном Кавказе Минрегион планирует при помощи создания аналогов общероссийских институтов развития. В частности, предлагается создать Агентство льготного ипотечного кредитования (на базе АИЖК). Оно будет выбирать банки для сотрудничества. В результате стоимость ипотечных кредитов должна составлять 5% годовых на 20-40 лет. Отметим, что на прочей территории России стоимость ипотечных кредитов начинается от 11% годовых.

Для поднятия сельского хозяйства будет создан Центр трансферта технологий. Он будет выполнять роль лизинговой компании для предприятий округа, закупающих оборудование, а также заниматься отбором и внедрением агропромышленных технологий на территории СКФО, консультировать по вопросам повышения урожайности, новым сортам растений и породам животных, заниматься контролем технологического состояния отрасли.

Понятие особых экономических зон для Северного Кавказа предлагается значительно расширить и создать там зоны территориального развития. Соответствующий законопроект уже прошел в Госдуме первое чтение. Эта форма подразумевает не только таможенные льготы, но и другие формы господдержки, говорится в стратегии. В частности – предоставление их резидентам бюджетных ассигнований Инвестфонда в приоритетном порядке, предоставление госгарантий по кредитам, упрощенную аренду госсобственности, субсидии на оплату тарифов ЖКХ и электроэнергетики.

Кроме того, стратегия предлагает предоставить практически всем продуктам, произведенным на Северном Кавказе, преференции на госзакупках. Туристическим объектам будут предоставлены налоговые льготы на 10-15 лет (стоимость этого для бюджета в стратегии не указывается), а текущие налоги в области нефтедобычи предлагается заменить налогом на дополнительный доход, отменить экспортные пошлины на нефть на определенный период времени.

Авторы стратегии обещают в случае ее реализации сделать Северный Кавказ ведущим центром лечебно-оздоровительного и горнолыжного туризма России и СНГ, крупным поставщиком экологически чистых продуктов питания, транспортным узлом и привлекательным регионом для жизни. Оптимальный вариант стратегии предполагает, что валовый региональный продукт будет расти на 7,7% ежегодно до 2025 г., что почти в 2 раза больше, чем предполагаемые темпы роста всей российской экономики. Промышленность и вовсе переживет взрывной рост − больше чем на 10% в год. Средняя зарплата вырастет в реальном выражении в 2,5 раза, а безработица снизится более чем втрое, гарантируют авторы проекта.

via

прислал горячую новость человек с жутким юпиком Роговский
присылайте интересное на мыло pr.teh.nomad@gmail.com - получайте ссылку с блога №1
http://teh-nomad.livejournal.com/597716.html
непрочитанный 16.09.2010, 11:50

http://petrosphotos.livejournal.com/256247.html

мне кажется я видел там Чак Норриса, на одной из фото
непрочитанный 16.09.2010, 11:59
Завсегдатай

artem.fas Казуал

Iluha !, чет хреново Чак Норис выглядит, видать бухает
а так да нормальный флэшмоб у товарищей в черном ))
непрочитанный 20.09.2010, 14:59

http://moclit61.livejournal.com/73570.html

Цитата:
Не в то время. Не в том месте.

moclit61
September 19th, 16:30

Все, что написано ниже, произошло со мной вчера. Я постарался описать все как можно более кратко, событий и впечатлений за это время было более чем достаточно.

Выйдя из СтоунХауса, я пошел в направлении Трубы по Красному проспекту. Дойдя до офиса Мегафона, меня остановил милиционер и сказал, что я очень подхожу по описанию на искомого ими чувака — белая кепка, не бритый, красные кроссовки (у меня были кеды). Попросил меня задержаться до опознания и вежливо попросил встать лицом к стене. Мне сначала было даже довольно смешно и забавно и я даже что-то шутил. Минуты через две подъехал бабон, из которого вышли менты и какая-то девушка:
— Это он? — спросили у девушки менты.
— Да, он. Отдавай, сука, мой телефон.

Мне моментально одели наручники и повезли в центральное РУВД - ул. Мичурина, вроде дом 27. И даже тогда мне я никак не мог относиться к происходящему серьезно и был уверен, что через пол часа все разъясниться и меня отпустят. Я, собственно, понял, что у этой девушки какой-то чувак, видимо очень похожий на меня, украл телефон. Позже выяснилось, что телефон LG. У меня с собой был айфон и нокия е71 — изъяли, как и все остальные вещи, которые у меня были с собой. Дальше все банально, допрос, где был, что делал и ололо. Менты вокруг называли меня мразью, ублюдком и т.д. Мое веселье начало быстро заканчиваться....
непрочитанный 20.09.2010, 15:29
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)

да хуйня, право слово
отделался легким испугом
слава россии, раньше то могли и отбить нахуй что-нить внутреннее ненужное, а щас ни-ни, президент (или премьер, хуй проссышь) бдит денно и нощно, права человека соблюдают, не как в какой нить там белоруссии, вот там то беспредел, а у нас все слава богу
жизнь налаживается, по всему видать
по сравнению с девушкой, которую душили и насиловали сначала менты, а потом и прокурорские сволочи под водочку и закуску - даже и пиздеть не о чем
http://www1.umn.edu/humanrts/russian...andovcase.html
да и вообще, это еще при ельцине было, до модернизаций и инноваций, щас то уже в обновленном государстве живем
непрочитанный 20.09.2010, 15:51

dumax750, пиздец блять...ну ничего сейчас вот переименуют и все сразу же, мгновенно, станет хорошо
непрочитанный 20.09.2010, 16:02
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
да хуйня, право слово
вот уж действительно хуйня так хуйня...
непрочитанный 20.09.2010, 23:15
Завсегдатай

Raykidd Адекват

http://plucer.livejournal.com/297581.html
хуя у вас там народ отжигает
http://www.youtube.com/watch?v=dIfXE...layer_embedded