Iluha !: я просто в этом совсем нихуя не понимаю, но чисто интуитивно кажется, что все что больше увелечения в два раза, будет не надежно и не долговечно. . в смысле можно и 1000 снять, полчасика поработает и хуй с ним
Дан: Логически давай прикинем. В 3.5 заводском 745 с которого у меня мотор 245 лс. У меня 3.0 получился и 512 лс. Что больше чем в два раза при меньшем объёме. За сезон не развалился и эндоскоп показал что все норм в цилиндрах.
Дан: Вопрос подхода , а самое важное настройки. Стенд убийца показал, что не jz говно или внезапная нагрузка, а тупой и криворукий настройщик убил два ! Подряд! Мотора!
Вопрос подхода , а самое важное настройки. Стенд убийца показал, что не jz говно или внезапная нагрузка, а тупой и криворукий настройщик убил два ! Подряд! Мотора!
скорее всего это был профессиАнал, в инторнетах его скорее всего писал, был авторитетом среди молодежи и много пиздел...потому что его никто не осаживал)
скорее всего это был профессиАнал, в инторнетах его скорее всего писал, был авторитетом среди молодежи и много пиздел...потому что его никто не осаживал)