"попробуйте поймать", вот что у них в голове. Им даже теряться не надо - их и так найти не могут.
Их и не будут искать, а будут ждать. Рано или поздно они появятся на этом же месте с теми же целями.
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак зачем человека то травмировать? Из садистских побуждений просто?
Вопрос спорный Либо психика, либо тот кто тыкал ножом хотел доказать своим друганам превосходство над ними, ну типо неебаться главарь
Историй много столкновений с такими пидарами, но один на моих глазах обосрался и обоссался от страха, когда его же ножек поднесли к горлу и сказали пизда тебе парниша, сейчас мы будем отпиливать тебе голову. Нож заведомо подносился тупым концом и от прикосновения лезвия парень сделал все свои дела
А теперь по теме. Я бы сходил всё таки в ментовку и кинул галку. И попытался бы узнать, как часто там такое случается (ибо переодичность будет всё чаще и чаще. И может дойти чуть ли не до каждодневного.) По рассказу, что они на попиздеть сначало подвалили, значит малолетки туповатые. Более взрослые не разговаривают, а вырубают по затылку чем нить. Менты в свою очередь ловить их не будут, но переодически вычислять частость и тд и тп будут. А потом когда поймут принцип сделаю засаду, проверено факт. Мобилу не взяли, потому что можно вычислить по ней. В данном случае я бы наверно отдал бы, а через денёк другой пообщался бы с ними, когда протрезвел бы
Выздоровления и тд и тп, на самом деле повезло что выжил. У меня знакомый от одного ранения ножом в бедро умер, какую то артерию перебили и пиздец врачи даже за бабки не смогли помочь
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Да я не хотел обидеть то Да и придумать я не придумывал
Вот сейчас сижу придумываю, как кроватку детскую 2-х ярусную захуярить, а точнее досок напилякал, сейчас обрабатываю. Холодно правда
Цитата:
Сообщение от Belkin
пока пусть лечится...
Это понятно дело Не бежать же ему сейчас в ментовку
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
вчера обогнал ППСный соболь под красный. ППСов, видимо ,очень это огорчило с люстрой и морганиями фарами тормознули меня. ну "Хули (думаю) останоситься я один хер обязан.."
подошли и как обычно как свора собак не представившись начали "лаять" в три морды.. я аж засмеялся. говорю: "Прекратите эту какафонию и по очереди давайте".ну не суть.. то, что среди этих личностей практически отсутствуют грамотные и НОРМАЛЬНЫЕ люди - факт, но меня обеспокоило другое. Начали требовать ВОД. права и СТРАХОВКУ. я говорю "Обалдели совсем что ли?! может еще и талон ТО показать?!" ссылок на закон не дали и не показали (ну, просто, нет у них ничего). я им дал доки и страховку. (он ее таким тупым видом рассматривал, что ппц). Вызвали ДПСов. минут 20 ждал. ДПСы - ппц вежливые и спокойные. сказали что я хамло и их обидел.. (тут ваще угорал). поговорили, уехал без протокола. теперь к теме: МОГТ ЛИ ПРОВЕРЯТЬ СТРАХОВКУ? вот пока что нашел
Цитата:
Из устава ППС
Глава V. Права нарядов милиции
Цитата:
останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, а также документы на транспортное средство и перевозимый груз;
Snakefu, а чо бежать? менты приходили... причем всех знаем... но искать им реально некого. они сами сказали дословно: "Бля, да мы с радостью поработаем.. дай хоть что-то".. а Белый не помнит НИХЕРА. думаю, увидит - вспомнит. а так - нет. написали отказное, чтоб полиционерам пока голову не ебли...
А так попросил бы у них удостоверение, что они обязанны показать, и если там написано сержант\старший сержант, что скорей всего, милиции, то можно устроить глум на тему, что они не существуют
По сабжу, они могут проверить только твои документы, права не обязательно, можно паспорт и что машина у тебя на законных основаниях, у меня так было не однократно, давал пасспорт и доверку на авто и все. Отпускали с миром, но вызвать депсов обещали в каждой фразе
сижу дома в Питере, думаю щас начать вискарик попивать или вечера дождаться.. вечером две подруги вроде хотят заехать.. вот думаю ждать или начинать без них
погодка супер
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
Если ты управляешь ТС, то обязан показать все доки. Если неуправляешь и авто стоит, то только паспорт, СОР и доверку(если авто не твое), по остальным докам, даже гайцы идут нахуй ! Но в нашей стране это неработает
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 05.02.2012 в 20:41.