ну я думаю что хороших времен на круге эта машина врядли покажет. но при этом она внесет разнообразие в гонки, потому что на прямых может быть весело. но так же я понимаю, что мое мнение это мое мнение и не надо его навязывать Дану. Ему интересен проект и у него больше веры в него, чем например у меня. Могу только восторгаться его целенаправленностью. При этом он не странный персонаж типа ПВ, который говорит что лучше e30 (ну в данном случае e34) машины нет. Он вполне по-моему отдает себе отчет, что это не самая удачная машина. Но он, как мне кажется, воспринимает это как вызов, челендж. И получает от этого удовольствие. Что еще надо? мы все в этом деле ради удовольствия, а не ради карьеры или заработка (ну тебя в расчет не берем конечно). Соответственно не вижу причин, по которым надо Дану ебать мозги и обсирать его ценности или цели.
vlom: Если бы дан просто "пытался" из года в год. то и хрен с ним. Я тож проходил через зомбирование старших товарищей, что Е-28 супергшонка. но быстро прозрел. Дан НЕ ХОЧЕТ! В этом Пиздец!