я даже не знаю что слева газ или тормоз, а ты мне такие сложные вопросы задаешь!
это хуйня, я както на работе спросил у бабы зачем она кондей включает в мороз под тридцадку, на что она мне заявила что снежинка на климате это зимний режим
жена тут както звонит, говорит умерла бмв, не заводится, приезжаю, свет включён. я спрашиваю - а ничего что когда ты из машины уходиш она блямкает и пишет тебе выключить свет на приборке, на что мне было категорично заявлено что вот больше заняться нечем как читать что она там пишет на приборке. и вообще я во всём виноват ибо подсунул ей машину которая после дня стояния с включеными фарами не заводится.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
она мне заявила что снежинка на климате это зимний режим
она тебя троллила
она знает что осушитель включатся кнопкой кондея, в то время как сам кондей в мороз не включается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Diamanter, ты вроде как в Москоу частенько мотаешься, чем лучше туда добираться поезд\самолет\авто?
смотря куда тебе нужно и как срочно.
сейчас можно самолётом долететь за 1300 - 1800р это быстрее всего. с началом сезона дешевле чем за 2200-2500 не улететь будет. если нужно попадать в центр города то + 320р аэроэкспресс.
сапсан - дорогой слишком 2600 самый дешёвый билет.
поездом - люблю поспать в поезде, плацкарт от 900р.
Цитата:
Сообщение от Fire
А нахуй за ними ехать то? на сайте rzd.ru можно без проблем по визе купить билет.
+100500 уже два-три года не покупал билеты в кассах. Очень удобно. и ещё электронная регистрация - посадка в вагон по паспорту.
п.с. на самолёт кстати тоже билеты только через инет покупаю, надеюсь это очевидно.
Цитата:
Сообщение от rukez
она знает что осушитель включатся кнопкой кондея, в то время как сам кондей в мороз не включается
осушитель может выполнять свои функции только включая холодильный цикл, т.е. запуская компрессор и охлаждая осушаемый воздух. короче без включения самого кондея осушения не получится. п.с. не думал что в машинах есть функция осушения на кондеях.. у меня вот нету..
сейчас можно самолётом долететь за 1300 - 1800р это быстрее всего
Сомнительная быстрота, с учетом дороги до и от аэропорта, шмона на входе, регистрации, ожидания посадки в самолет и самой посадки.
Особенно если тебе в центр москвы надо, то на сапсане будет быстрее.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
центр города то + 320р аэроэкспресс.
сапсан - дорогой слишком 2600 самый дешёвый билет.
И возможно не только быстрее, но и дешевле. До пулково ты как поедешь? Такси рублей 500 минимум.
Там по москве от полутора вроде встреча из аэропорта.
Аэроэкспресс был только в домодедово. Из внуково и шарика ничего не ходило, когда я активно летал. Возможно что-то изменилось конечно.
В любом случае такси в спб 500-700 плюс аэроэкспресс 320 - это 820 - 1020. Т.е. дороже сапсана за 2600
И возможно не только быстрее, но и дешевле. До пулково ты как поедешь? Такси рублей 500 минимум.
Там по москве от полутора вроде встреча из аэропорта.
Аэроэкспресс был только в домодедово. Из внуково и шарика ничего не ходило, когда я активно летал. Возможно что-то изменилось конечно.
аэроэкспресс сейчас из трёх аэропортов ходит, каждые полчаса чётко. 320р. на нём до метро - 25-35 минут (смотря от какого аэропорта едешь).
до пулково я еду - метро и от московской (прямо от мака) маршрутка стабильная 30р в Пулково 1.
в аэропорт приезжаю максимум за час до вылета..
короче час до вылета, час в полёте (ну может +15ть минут), и ещё час (с запасом) дорога до центра москвы на экспрессе. вот и считай. и плюс ко всему - расписание самолётов более обширное чем сапсанов.
вообщем я предпочитаю самолётом, сапсаном всего один раз ездил, когда ебаный скайэкспрес отменил рейс (сейчас скай уже ликвидирован кстате).
до пулково я еду - метро и от московской (прямо от мака) маршрутка стабильная 30р в Пулково 1.
Номарльные пацаны на маршрутках не ездят
Цитата:
Сообщение от Diamanter
короче час до вылета, час в полёте (ну может +15ть минут), и ещё час (с запасом) дорога до центра москвы на экспрессе. вот и считай
Ну давай формальнее считать, от метро до метро.
От московской до пулково минут 15 она идет наверное. Плюс ее еще ждать. Давай полчаса заложим.
Далее час до вылета.
От посадки в самолет до приземления 1:20 как нехуй. с учетом рулежки и т.п. а то и полтора.
Потом минут 10 сесть в автобус и доехать до терминала.
Если это какое-нить ебаническое домодедово то тебе до аэроэкспресса еще пиздовать минут 10.
Аэроэкспресс ходит раз в полчаса вроде. Значит среднее время ожидания 15 минут.
Идет он до метро по твоим словам час.
Итого чего получается - 30 + 80 + 10 + 10 + 15 + 60 = 205 = 3.5 часа
В спасане при этом сидишь это же время на жопе ровно, жрешь, спишь, читаешь, кино смотришь.