приехал из спб только что. пиздец, по дороге 21 машина с проёбаными колёсами . 21
в сябреницах 8 машин стояло на домкратах. вызвали дпс, при них фоткали и фиксировали ямы.
федеральная трасса россия, главная в стране
категорически не рекомендую ночью в дождь ездить до новгорода из спб.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А чего, ямы резко нарисовались что ли?
По-моему к вам никогда дорога пиздатой не была, просто когда-то была в лучшем состоянии, а сейчас, видимо, стала ещё хуёвее
Зато после В. Новгорода сейчас заебись стало, не зря дорогу делали хуй знает сколько.
Но ничего, скоро будут делать одни платные трассы и тогда вообще пизда-валет, надо будет джип покупать рессорный-рамный.
(и ставить туда эм-пиисят! )
А что, кстати, делают в таких случаях? Я имею ввиду вызвали ГАИ, сфоткали ямы, а дальше чего?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
какбы да, за последний месяц. до этого я на 18 гонял вообще не запариваясь в спб, а сейчас даже 2 транспортёра было с проёбаными колёсами. аналогичный трэш был на тосненской объездной и в бабино/окресностях этой весной, но сейчас там всё заебись.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Зато после В. Новгорода сейчас заебись стало, не зря дорогу делали хуй знает сколько
крестецкий район ад(ездил пару дней назад), дорога в салат в обе стороны, в сторону мск совсем пиздец.
Цитата:
Сообщение от VADOS
А что, кстати, делают в таких случаях? Я имею ввиду вызвали ГАИ, сфоткали ямы, а дальше чего?
типа с дорожников высудить можно, хотя я думаю народ по каске тупо колёса меняет на новые.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится