А я как-то клубы не взлюбил, до меня каждый раз кто-то доябывался и не хотел идти нахуй.....
ну и получалось...
Один раз, когда мне 17 лет было, доебался чел какой-то с серьгой в брови....х.з. как получилось, короче порвал бровь ему, все в крови, гопота кругом стянулась....все орали, хотели мне дюлей дать, но потом охрана нас выгнала
На улице опять пришлось боксировать
Короче пришел я домой весь в крови, со сбитыми кулаками, сломанным пальцем и целым лицом
Правда мама больше в клубы не отпускала
З.ы. Не люблю я теперь чуваков с пирсингом на лице
Да я как бы тоже не огребал Огрёб один раз только в 2007 или уже 2008 Доебался до 20 человек, точнее их было 2-3, а потом стало почему то 20, а может и больше Да и во лбу было уже бутылок 8 шампуня, как пиво пил Я даже не помню, как. Но вырубился я моментально Очнулся, встаю, а эту кучу уже левые знакомые с района ебашат. Ну пару раз упал пока пытался, кого нить ёбнуть и пошёл домой. В парадке у вахтера стоит большое зеркало и тогда то я понял , почему народ расступался, когда я шёл Хуйня 3 дня йогуртов и нормально
Спасибо за твоё авторитетное мнение , оно мне очень важно, ага
ты такой клевый
я хочу от тебя ребенка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
очень возможно что за 7-10 лет я просто потерял в голове соответствие имени и изображения человека. вот сижу и пытаюсь вспомнить. и понимаю, что многих "известных" людей я просто не помню как зовут...
очень возможно что за 7-10 лет я просто потерял в голове соответствие имени и изображения человека. вот сижу и пытаюсь вспомнить. и понимаю, что многих "известных" людей я просто не помню как зовут..
Ну забыть такого невозможно На затылке татуеровка РОССИЯ
ЛИМИТ