Ответ: Встречи на дорогах или "Орк, смотри по сторонам!"
EMP, там написанно чтоб СУКИ котоыре сперли крышечки их вренули! хотя бы за деньги... мало ли кто-то одумается.... Iluha !, я не пил.. просто поворачивался....или пиздел что то Димка-1200, посадку я менял так как возил семь человек в машине.... обратно еще не переставил.... Metronom, ГУР есть в планах... все зависит от финансов...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
У него хорошая машина, но без ГУРа! Управлять ей может только качёк...
Херня откровенная какая-то Неужели тридцатка без ГУРа настолько херово рулитсо? Да я на Козле по выходным рассекаю, и то не сказал бы, что тяжело рулить...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Metronom
У него хорошая машина, но без ГУРа! Управлять ей может только качёк...
У меня на 325 не было ГУРа, катался совершенно нормально около года, пока не поставил ГУР и не почувствовал разницу :) Так что, пока Стэн не осознает всей прелести ГУРа :)
Iluha !, у тя мотор лёгкий.
я на 316 катался и не напрягался, пока на Е36 не пересел :)
Потом прокатился на тридцатке опять и охуел. Даже не от того, что руль крутить тяжелее, а от того сколько оборотов приходится делать чтобы развернуться :)
привет Борис Бурда.видел тебя,моргал,но была нулевая реакция.потом на петергофском обогнал его и начал моргать аварийкой,после чего он меня заметил и в ответ моргал дальним.
Ага, я стоял смотрел типа трицачек ничешный. =)
Санаяга, нас с тобой из крайности в крайность, первая встреча была в Новгороде, вторая На Петергофском.
А живу я на Ваське
А че у тебя с капотом то?