На Формулу и обратно #9
Гончая фиерия закончилась, но не закончилось наше пребывание на юге России.
Сдав номера в отелях, мы отправились в центр Сочи.
Ребята, какие там виды! Горы, море, бурная растительность. Дух захватывает! Едешь и глаз радуется!
Увы, центр Сочи удивил обилием пробок и отсутствием парковочных мест. Машин много, преимущественно новенькие. Схожая история и Ростове с Краснодаром. Неплохо, однако, живут южные регионы!
А как ездят! Безобразно! Любой шофер, поворачивающий направо с правого ряда, может вдруг решить, что ему нужно налево, и совершить такой маневр! По серпантину все едут очень быстро, обгоняют чрез сплошную прямо в лоб перед закрытым поворотом! Горячие южные парни, ничего не скажешь.
Удивила цена на бензин. Он даже дороже! Дешевле 36 рублей за литр не сыщешь!
Считаю нужным сказать и про качество курортного сервиса, которое, по ценам приблизившись к европейским, по уровню не дотягивает до онных. Вечером из кафе доносится попса из 90-х. Персонал не блещет внимательностью и вежливостью.
Итак, погуляв по Сочи и отведав вкуснейших хинкали, вернулись в аэропорт Адлера провожать Пашину жену. Она - на самолет, а нам предстоял обратный путь. Путь домой.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
На Формулу и обратно #10
По пути в аэропорт Адлера приняли решение разделиться. Поскольку Павел свободен пока от работы, а мне во вторник неплохо было бы появится на службе, поступаем так. Паша довозит меня до Краснодара, где лечу ночным рейсом в Питер, и дальше едет один, оставшись на пару дней у брата в Ростове.
Уже в Адлере, перед самым обратным стартом, выяснилось, что перетерся и течет задний тормозной шланг. Попытки заменить его в местных сервисах потерпели фиаско, поскольку сто работают до 6-7 и нет запчастей.
Плюнув, едем так, закупившись тормозухой. Настроение немного нервное, так как привязаны к времени вылета из Краснодара.
Но уже в дороге становится ясно, что течь незначительна, и, в традиционном гоночном режиме, до Краснодара доезжаем даже раньше, чем планировали!
Прощание очень теплое! Еще бы, такой совместный трип!
Глоток кофе - и Пашка уносится в ночь навстречу Ростову, а я остаюсь ждать свой самолет.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)