Ответ: I2P - может быть уже не паранойя, а насущная необходимость?
Цитата:
Сообщение от ABs
коротко для тех, кому "многа букав"
мне не много, я почитал. познавательно и даже местами забавно. а ты сам, точно всё прочёл?
тогда вопрос - хочешь ли ты кроме педофилии, вернуть из прошлого так же и другие "традиции", такие как (оттуда же):
раз
Цитата:
Женщина активно помогала вести хозяйство, а также рожала и вскармливала многочисленных детей, немалая часть которых, однако, умирала в детстве. Регулирования деторождения почти не существовало, хотя уже были известны народные «зелья», вызывавшие выкидыш. На вопрос священника, принимавшего исповедь, «будет ли грехом, если женщина во время работы выбросит младенца», новгородский епископ XII в. отвечал: «Если это не результат зелья — нет за это епитимьи».
т.е. фактически умышленное детоубийство - нормально? хотел бы тоже?
два
Цитата:
Согласно существовавшим на Руси после принятия христианства правовым нормам, можно было заключать не более двух браков. Даже смерть одного из супругов во втором браке не давала права оставшемуся в живых вступить в третий брак. Церковнослужителю, благословившему такой союз даже по неведению, грозило лишение сана.
странное ограничение, но раз так было на Руси - то видимо и сейчас так всем лучше будет, правильно я понял?
три
Цитата:
Традиции языческого времени допускали регулируемые добрачные связи. Но рождение ребенка у незамужней женщины расценивалось церковью, как «гражданская смерть» будущей невесты: «Если у девушки, живущей у отца и матери, родится ребенок, или у вдовы, то, обвинив ее, передать ее в дом церковный», учреждение монастырского типа. Так же поступали в отношении незамужней женщины, у которой родится ребенок.
Аналогично предыдушему, норма, нет? наверное ты тоже очень хотел бы вернуть это правило. раз раньше так было.
ну и самое главное, собственно, нужно извлечь вот отсюда, если ты способен
Цитата:
При условии большой смертности детей и сравнительно короткой жизни крестьян (как правило, до 40-45 лет) практически не ограниченное деторождение было важнейшим источником увеличения народонаселения. Общественная система никак не обеспечивала средствами существования людей в старости, и содержание их ложилось только на их детей.
по моему здесь всё объясняется, если вдуматься.
ты вырвал из контекста то, чего бы тебе хотелось, но ты явно не заметил всех остальных обстоятельств того времени.
так что если хочешь ебать детишек, то пиздуй в 16й век, а в нашем веке тебя назовут педофилом, как бы ты сам не морщил ебало на это.
у моей близкой знакомой есть дочь, которую я обожаю... ей как раз 13, но если хоть одна падла посягнет на сие милое дитя - я ему почки опущу. Алексей, иди ты в жопу с такими рассуждениями. Тебя пиздили что ли постоянно в детстве? Я понимаю, что "общества разные", но, бля, есть ОБЩЕСТВА, а есть стадо животных... Вот ты не смешивай.
ну вот собственно причина паранойи и высветилась
а то государство ему не нравится, путин -краб,на майдан идти\шепотом в будке добра разговаривать,пизда миру,железный занавес.
тьфу, блять
Ехал бы в Голландию, тут нехуй делать- папы не оценят, в лучшем случае сделают инвалидом- убьют, долго и мучительно .
Последний раз редактировалось Т-80, 16.05.2014 в 13:06.
А как вообще в голову/мысли может придти мысль трахнуть/жениться на 9ти ( как мухаммед) 12,13,14 и далее до совершеннолетней? Ну есть конечно которые в 17 выглядят на 25,но в целом это, что в бошке должно быть? Никогда это не пойму думаю...и то что было на Руси/мире 500 лет назад-это совершенно другая история,мир,жизнь,нравы.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
и далее до совершеннолетней?
есть один нюанс (с)
возраст совершеннолетия весьма разнится от общества к обществу -- как и многое другое -- примерно эту мысль я пытался донести до -- заебись лакмусовая бумажка получилась -- just as planned
Цитата:
Сообщение от Т-80
будто заранее непонятно было, как местное сообщество к этому отнесется
за сутки высказалось "против" всего три анонимных долбоёбика в репе и несколько не анонимных здесь.
эксперимент прошёл удачно, ящетаю (с)
песочница показала способности к мЫшлению; и нежелание вдаваться в мутные околофилософские темы -- так и запишем (с)
ABs, пофилософствуй на тему взаимозаменяемости рычагов в е46, там ты преуспел больше. факт. И не неси хуйни тут. Лет дохуя, но мозги как у инопланетянина.