BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 05.10.2010, 00:16
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Слет БМВ 02.10.2010

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
http://www.usedcars.ru/test-drayv/v-...ty-2010-2.html
Прямые ссылки на видосы оттуда:

Обзор всей парковки у окея с кучей бмв - http://www.youtube.com/watch?v=_DoaJfsjtoo

Роковая речь Эдварда про то, как нам менты прощают нарушения - http://www.youtube.com/watch?v=23jiQEi-12k

Стритфан жжет раз - http://www.youtube.com/watch?v=-VtNNvNAXZc

Стритфан жжет два - http://www.youtube.com/watch?v=pp0g6vAoUss

Стритфан идет в атаку на конусы, а потом и на поребрик - http://www.youtube.com/watch?v=oTCPkQU9mZE
непрочитанный 05.10.2010, 00:25
BMWorc Motorsport Team

SINe Илухо =)))SINe Илухо =)))

Вот и я разродился:

BMW Open Party 2010 @youtube
видео залито в хорошем качестве, поэтому при желании и возможности переключаем качество с 240p на 720p

+зеркало BMW Open Party 2010 @vimeo
будет доступно через часок-другой
непрочитанный 05.10.2010, 00:46
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Качество видео пиздатое. Ну и вообще айс
непрочитанный 05.10.2010, 01:01
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

продолжение

…И едут они все и едут, конца и края нет. А я стою такой весь одинокий и местами некрасивый…и понимаю, что замерз. Черт, проторчал там минут сорок, не больше, а уже замерз. Дела, думаю, мне тут еще до 18 тусить, как минимум. А уходить-то не хочется, смотрю, значит, на машины родимые. Уже и лица с рожами знакомые все чаще мимо проезжают, здороваются и шутят. Но мерзну. На счастье в багажнике чемодана была кенгуруха, а так же к месту планируемого старта, подъехали братья Поповы с семейством, решил, что все же пора пойти одеться заодно и поздороваться. Подхожу, говорю: “А где этот Фаер то наш?”. “А он, говорят, колесо пробил, на виадуке там встал, сча приедет.” Дяяяяяла, думаю. И иду обратно к своему козырному месту на разделительной, без ограждающих решеток, разглядывать парады. Девчонок и женсчин конечно, красивых, много было, мужское начало порой очень радовалось.

Телефон звонит – Сайн. Он кагбе не собирался вообще, у его Отца юбилей был и он решил под это дело официально закосить, но потом видно вспомнил, что мы творческие алкоголики и надо таки фильму сделать или фотокарточек красивых про слет. Едет, в общем. Вот, как с ралли приехал когда-то, так и едет. Спрашивает в ухо: “куда ехать–то?” И буквально через пару минут, слышу знакомое уху урчание икса.

Когда Леха подъехал, все что мне могло прийти в голову – сраные раллисты, совсем охуели уже. Машина? как была в красивом боевом песчаном загаре, так на праздник и приехала. Эпатаж чо. Шоустоппер, ага. Все потом останавливались около странного вида тридцатки, припаркованной между двумя намытыми 38ми, притом, жопой к людям….так было надо!

В общем, слово за слово, мы идем искать наших, здороваться. Леха фоткает и снимает, смотрим машины и на редкие ноги в юбках. Мы все пытались пройти с самого начала коридора из машин и снять это на камеру. Дублей было очень много, потому, как постоянно нас что-то или кто-то отвлекал. В один прекрасный момент, я зачем то опять далеко ушел от Сайна и увидел, что Фаер таки приехал, но почему то не заезжает, а вокруг его машины ходят люди с лицами ДПС. Оказалось, что Фаер злостный негодяй, хуже нету, провокатор и ваще странная личность, что на праздник им насрать - это не их дело, их дело - ловить нарушителей. Нельзя ездить на празднике с клубными номерными знаками, а так же, что все машины, что они видят вокруг – ведра, краски сто лет не видевшие и позорящие все и вся. Они может, конечно и правы, но по-человечески разговаривать совсем не хотели и в праздники не верили, дед мороза на них нет. В общем, Юра остается без прав, а я иду заглядывать в другие лица, что-то жаждущие от Бомбера. Там разговор вообще не заладился, а мне Сайн звонит, говорит, что я опять убежал куда-то и пора наконец-то, все же, пройтись по аллее бмв…

Маленькое лирическое отступление.

Эй, подполковник, или кто вы там, я слава богу в сортах звездочек на погонах не разбираюсь, вы ведь читаете, да? Ну не вы, так ваши щенки взяточники точно. Мне то до вас дела нет, мне абсолютно похеру, что вы не понимаете, что все эти ваши деньги и вся эта псевдо власть, когда вы умрете, никому не нужна будет. Там все равны и чертям так же, абсолютно похую кому в жопу втыкать раскаленное чугунное дилдо, бородатому чечену обвешанному взрывчаткой или русскому менту, в метре от которого будут убивать мирных людей, а он и пальцем не пошевелит, если за это не доплатят. Мне поверьте, насрать, что вы ставите себя выше того, что бы работать за зарплату, из денег, которые народ, который вы обязаны защищать, отдает из своего кармана. (Не, не спорю, есть говорят и хорошие менты, типа тех, что могут войти в положение, подумают головой а не фуражкой, те в которых есть еще что-то человеческое. Такие, например, недавно отпустили Самолета, забывшего сумку с документами у Шума (превед парни!), ну или такие, которых знаю я лично. Слава богу, у меня очень мало знакомых в сером. Да и те - не в сером). Так вот, уважаемые серые резиновые изделия номер один, мне до вас, повторюсь, дела нету, я вас прошу, ответьте себе, для себя, на один простой вопрос. Что полезного вы сделали в этой жизни, что останется после вас, вспомнит ли кто-то чужой, не из числа родственников или друзей, вас хорошим словом, или над вашими могилами черной воронкой будут кружить лишь проклятия и грязные ругательства в ваш адрес? (Мы тут все не безгрешны, но на данный форум, в эту конкретную тусовку, пришел уже не один десяток молодых парней, да и девчонок тоже. И многие из них прониклись автоспортом, автомобильной тематикой, и продолжают самосовершенствоваться, вместо того, что бы тупо пить на серых кухнях или пускать чего по венам. Хотя, к сожалению, ни вам серые друзья, не этой стране, не вашему в жопу целованному премьеру, не псевдо президенту - это в хуй не уперлось, вам как раз и надо, что бы все лишь бухали и пуски по венам. Что бы тут, была сплошная тупая масса человекоподобных существ, без голоса, выбора и желаний…)

…Ну и пошли мы, наконец-то снимать, ведь мы же все же творческие люди. А настроение уже не то, к тому же время поджимает, по плану скоро Юрин отжиг, да и спринт не за горами, а мы с Валей даже микрофонов в глаза не видели, не то что бы настроить их….
непрочитанный 05.10.2010, 01:15
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от SINe Посмотреть сообщение
BMW Open Party 2010 @youtube
видео залито в хорошем качестве, поэтому при желании и возможности переключаем качество с 240p на 720p
О, блять, даже моё ведро на 30й секунде засветилось : )
непрочитанный 05.10.2010, 01:16
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

ynblpb, блять я только что смог прочитат твой ник
непрочитанный 05.10.2010, 01:20
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))

Iluha !, ну нормально. С какой попытки получилось? : )
непрочитанный 05.10.2010, 02:51
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))

Выложите хоть плакат-резальты, кто то же фоткал....
непрочитанный 05.10.2010, 09:22
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Евген фоткал точно

А протокол у Сереги. Давайте дружно его пинать, чтобы в электронный вид перевел
непрочитанный 05.10.2010, 09:29
Завсегдатай

StreetFan В авторитете =)StreetFan В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Стритфан идет в атаку на конусы, а потом и на поребрик - http://www.youtube.com/watch?v=oTCPkQU9mZE
пестец, такое могли бы и не выкладывать
непрочитанный 05.10.2010, 09:30
Завсегдатай

StreetFan В авторитете =)StreetFan В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А протокол у Сереги. Давайте дружно его пинать, чтобы в электронный вид перевел
чет не до него сейчас. на днях постараюсь сделать. сразу предупрежу, что с фамилиями могу напутать - неразборчиво местами написано, а заявочных форм у меня нет.
непрочитанный 05.10.2010, 09:35
BMWorc Motorsport Team

Женя, выложи плиз фотку с итоговым ватманом!
непрочитанный 05.10.2010, 10:42
Гость

Edward II Проблемный

http://spbvoditel.ru/blog/11392.html#cmt_150298
непрочитанный 05.10.2010, 11:28
Женя. Свой человек.

eugene78 Адекват

Результаты:

Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  DSC03486.gif
Просмотров: 235
Размер:  117.1 Кбайт  
непрочитанный 05.10.2010, 11:28
Завсегдатай

FANofM5 Адекват

мда,цветные в конец оборзевшие были

п.с. пошел в сберкассу оплачивать 500р за непристегнутый ремень

кстати,на гандона он даже не отреагировал ,когда протокол составлял, привык штоль уже
Ответ