Лянча так или иначе в строю, еду
присоединюсь к вам попозже, поеду через пушкин мимо постов
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
сперва утром позвонил в автотрейдинг, сказали что мой груз приедет только в субботу, я даже почти успокоился по этому поводу, что можно не напрягаться с починкой и пр...потом ИЛья (Лод) предложил снять с его машины турбыч..но меня че-то это не улыбало.я уже смирился... и вот в три часа дня приходит смс чт ваш груз приехал, можете забирать..я прихуел, перезвонил, да действительно можно забирать...тут опять началась суета))).... ну и потом при установке еще возникли нюансы, которые могли помешать оперативно внедрить турбыч, но все разрешилось...хреново только что турбина будет толком не обкатана....
еще не успел поставить новый бензонасос..об этом жалею...это был бы качественный скачок по подъему мощности
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")