Если данный кукурузный хуй будет видно, а видно будет, там где указал Уважаемый, то мне похуй какой национальности граждане эту эрекцию надрочили... Не понимаю, как родившиеся и выросшие в этом городе могут всерьез обсуждать, хорошо ли стоять на Дворцовой и видеть два столпа или плохо...
тогда подскажите как сделать чтоб ошибки подчёркивались, мне просто лень читать то что я написал, хотя в этот момент я выявляю 95 (ну 96 )процентов своих ошибок
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ну я рад
на чужой лобок, не разивай роток (с)
*стринная народная мудрость*
Последний раз редактировалось MCi, 18.11.2009 в 00:29.
Факт - я то хоть Петербург видел, а не поганый газпромсити
Вот например здесь будет этот стеклянный хуй видно-
Схуяли!?
Гуглмэп и Аутокад после пары минут вычислений докладывают, что хуй должен быть высотой 630 м что б его с этой точки было видно! Так что все эт пиздешь и провакация.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
"...единственное место в Париже, откуда не видно эту гадость..." (с) кажется, В. Гюго
Он это сказал, когда его, яростного противника Эйфелевой башни, увидели наверху)))
на самом деле, можно прекратить спор ввиду полной его бессмысленности, потому как:
- одни говорят, что они ПРОТИВ того, чтобы их старый, красивый, любимый, по-своему уникальный город оказался на фоне огромного доминирующего, видного практически отовсюду техностроения из стекла
- другие говорят, что они ЗА, но не могут об'яснить за что именно
я бы понял если кто-то из присутствующих собирался стать там генподрядчиком или был бы главным Себастьяном Перейра по поставке рабов
на худой конец, пусть бы кто сказал "мне нравится" - можно было бы спорит об эстетическом воспитании гражданина
в лучшем случае звучит что-то типа "символы прогресса", "XXI век" и "ничего страшного"
может я и не прав, но по мне такое "за" от "похуй" не сильно отличается