Адекватно, если позволяют подвеска и тормоза. По встречке - можно, до двора, например, когда встречных нет, хотя так тоже не делаю. Разворот через сплошные - тоже адекватно - если, опять-таки, встречки НЕТ. Всё ИМХО.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
НЕ на пределе своих авто, а тем более своём... Мозги-то есть, наверное??? Предел - ночью, достижение максималки, например... Ты камикадзе? Нет? И я нет. Просто ситуацию надо просчитывать... Вот я на днях - далеко не на пределе не просчитал - так что вот... А хочешь на пределе - смотри чтоб рядом никого не было... Всегда о других думай...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюш, вот скажи мне: а вон тот перец вьехавший в твой авто, думал ли о окружающих, думал ли о себе, может думал о маме, вообще он думал и умеет ли он думать? Мне каца нет, так вот и ты не думай за других, за всех не передумаешь, заботься тока о себе и близких, да нас не забывай. Это как то правильнее что ли...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Андрюш, вот скажи мне: а вон тот перец вьехавший в твой авто, думал ли о окружающих, думал ли о себе, может думал о маме, вообще он думал и умеет ли он думать? Мне каца нет, так вот и ты не думай за других, за всех не передумаешь, заботься тока о себе и близких, да нас не забывай. Это как то правильнее что ли...
Ну, у тебя работа такая - думать о других не сильно приходится...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не, ну отчасти он прав. Все нарушают, превышают и т.д.
Ну нарушения то разные бывают. Тем более тут больше речь о том, создаешь ты при этом помеху для других или нет. Если дорога пустая, то разворачивайся через сплошную или на мосту до усрачки. А если ты перегородил полосу и ни туда, ни сюда, ждешь пока тебя пустят - то это уже пиздец
Специально - никогда. Твой подъёб не имеет смысла - если ты считаешь, что ездить по встречке это по-пацански, то в следующий раз не факт, что я успею остановиться перед тобой - и тогда мне будет исключительно похуй - и на 666 и на твой гигантский рост. Пизда тебе, или денег будешь отдавать. Потому что гондоны на дорогах заябывают всё больше. И планка у меня всё чаще подсъезжает...
а теперь:
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Адекватно, если позволяют подвеска и тормоза. По встречке - можно, до двора, например, когда встречных нет, хотя так тоже не делаю. Разворот через сплошные - тоже адекватно - если, опять-таки, встречки НЕТ. Всё ИМХО.
Старик-отец, перед смертью, подзывает сына и напутствует:
-Гиви, хочу напоследок научить тебя мудрости. Возьми прутик и сломай его.
Амбал-Гиви берет прутик и ломает его.
-А теперь Гиви, возьми несколько прутьев и попробуй сломать их.
Гиви берёт охапку хвороста - хрясь об колено - сломал.
-Да, Гиви, как ты был дураком, так дураком и помрёшь.
Ездить по встречке и разворот через сплошную - разные вещи. А по встречке не езжу.
Если НИКОГО нет навстречу, чтоб во двор въехать, например (и при этом не мешать тем, кто едет в попутном направлении, вклиниваясь, прижимая и просто задерживая следующих). Это даже не "встречка", возможно, хотя по правилам всё равно расценивается одинаково... И если ездить ТАКИМ образом - то я даже не увижу, как ты во двор шмыгнёшь. И мне вообще будет фиолетово (С).