а меня сегодня полиционер отпустил без техосмотра бечплатно
когда ездил на жыпе, каждый минимум второй диалог с гашишниками содержал в себе рассказ гашишника о том как либо он, либо его друг "кувырнулся на таком-же"
сегодня тормознули у медного задника, видимо за отсутствующий передний номер (хорошо хоть открутил от бампера валяющегося в салоне и положил под стекло, правда как оказалось вверх ногами но впринципе пофиг), взаместо типичных вопросов "а чо это ваще такое" гаишник оказался в теме и с ходу рассказал где можно чипово (10 рэ) перешить крышу у него себринг кабрик, потом рассказал что можно еще кевларом перетягивать - стоит 40 уплей но грит "мы на спор пытались ножом проткнуть - хуй чо вышло" ну и под конец эпичная фраза "мне при покупке кевлар то с машиной и достался, но потом пришлось перешивать в обычную когда кувырнулся"
мне вот что интересно - а у гаишников риальнэ проблемы с вестибуляркой?
пысы гаишник кстати позитивный оказался, денег не просил, болтал без выпендрежа и т.п., вообщем переаттестацию прошел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru