Видео танцующих МэдМэна и Зиппера (пьяных естессно, это с последнего алкотрэша) под музыку с незамысловатым (настолько, что я до сих пор не осилил запомнить слова ) текстом заценили все, ржали
Блеать. Че-то такое припоминаю, хотя и с трудом
Цитата:
Сообщение от VADOS
Если Мышка выложит-таки его на ОРК, то с меня бутылка
Маша, не ведись, будь человеком
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Трип "за басиками" успешно завершился
Как я и предполагал выше, за рулём пришлось сегодня ехать мне, причём на Черныше и их ещё везти
Махинатор псих, на гнилом MB 307D (подножка у водителя отсутствует полностью, сидение водительское стоит на месте только за счёт собственного + водительского веса, ну и так далее ) по КАДу пизднул 115 км/ч (спидометр размечен до 120 ), при этом ещё и сфоткал это
Но по итогу бусы были доставлены куда надо, завтра, вероятно, начнётся работа по восстановлению первого купленного будущего ОРК_пати-баса микроавтобуса
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Трип "за басиками" успешно завершился
Как я и предполагал выше, за рулём пришлось сегодня ехать мне, причём на Черныше и их ещё везти
Махинатор псих, на гнилом MB 307D (подножка у водителя отсутствует полностью, сидение водительское стоит на месте только за счёт собственного + водительского веса, ну и так далее ) по КАДу пизднул 115 км/ч (спидометр размечен до 120 ), при этом ещё и сфоткал это
Но по итогу бусы были доставлены куда надо, завтра, вероятно, начнётся работа по восстановлению первого купленного будущего ОРК_пати-баса микроавтобуса
ну вобщем проспали сегодня все и будил я Вас, так что не тролить
ну пизнул 115 и чё потенциал под педалью ещё оставался, а разметка на спидометре до 125 я ж должен был посмотреть мотор, он тянул ок)))
спасибо большое всем членам экспидиции ждите в скором будущем на дорогах страны
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Объява на Павере: "Орки наступают! Крепите оборону!"
В вашем распоряжении все необходимое, чтобы рубить, сплющивать, взрывать и испепелять зеленых наглецов и их ржавые вёдра в огромных количествах: это и хитроумные ловушки в виде саморезов рядом с дешёвыми сервисами, и смертоносные заклинания про гаитянок, и разнообразное оружие в виде бана на всех "гламурных" БМВ-ресурсах. Веселитесь от души!
Зубодробительный сплав экшена и стратегии заставит вас шевелить мозгами не менее интенсивно, чем выискивать в потоке машины с наклейкой BMWorc Team.
Увлекательная кампания по защите от ОРК-флуда на ваших форумах состоит из более чем двадцати миссий.
По мере прохождения игры вам будут открываться новые оборонные приспособления, которые позволят ликвидировать зеленую заразу с фантазией и огоньком.
Должно было быть так, наверное...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]