Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
материал больше для говноступов подходит. Либо можно шить бАльшие такие кЭпки для любителей низких приор. Выше в горы, ниже приоры, больше кепки. Хотя всё равно говноступ получится...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
да там еще прицеп с пальцвагеном Питерские.
телащки зачет!
а тачку можно и по приличней было выбрать
зыж "кеша" какой то дохлый. нормальным я себе с полуметра чуть палец не отрезал. кожу до кости пропилил
GangStarr, пермь-не пермь...
как вы таких девочек в такой грязи затавили топтаться...?!
и судя по лицам им очень нравилось!
Цитата:
Сообщение от vlom
а тачку можно и по приличней было выбрать
видимо в перми и таая идет для таких ципочек главное, что 98 регион
"кеша" какой то дохлый. нормальным я себе с полуметра чуть палец не отрезал. кожу до кости пропилил
А ты не знал, что на стволе есть регулировка напора
П.С. Есть ещё спиралью крутит, так этой мы на новом Тауреге, краску с машины(местами), а с номера чёрную целиком сняли. Либо это моющее средство охуенное (финское). Машине меньше месяца было
П.П.С. Кёрхер вообще опасная хуйня, один тут у нас фару себе на пыжике им выбил Всё приготовился мыть и первую струю направил в фару заднюю, а проверить защелкнута насадка или нет, не судьба. Ну стоит такой, смотрит и не врубается, что за хуйня из фары торчит
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 11.12.2012 в 10:38.