Fire: но если спринт будет по одной и той же трассе, где можно постоянно тренироваться - то это уже будет не спринт а тайматтак. и на мой взгляд потеряет свою привлекательность
объясните вообще прикол тайматтака? именно по одной и той же трассе.
хуй знает, я вот никогда никуда не ездил, а теперь езжу. поэтому мне вообще похуй что ездить) но одно и тоже заябывает да. Единственный прикол - ну показать максимум что сможешь выжать из себя и авто на этой трассе. типа вот свое время поставить. (тут правда надо сказать, что трасса всегда была немного разная. то тут покрышку положат, то тут не положат, то трава, то ямы)
хуй знает, я вот никогда никуда не ездил, а теперь езжу. поэтому мне вообще похуй что ездить) но одно и тоже заябывает да. Единственный прикол - ну показать максимум что сможешь выжать из себя и авто на этой трассе. типа вот свое время поставить. (тут правда надо сказать, что трасса всегда была немного разная. то тут покрышку положат, то тут не положат, то трава, то ямы)
дак ты это мог сделать за один трэк день как бы.. а не мотаться семь дней на дром, чтобы большую часть времени просто стоять топтаться