сижу бухаю. продал сегодня наконей пассата всего какихто 8 месяцев продавал
покатался сегодня на е65 645, ощущения не фонтан
если е60 за 650-700 такиеже дрова, то нахуй это корыто, лучше на пиздатом 39 ездить. надо в питер сгонять посмотреть несколько е60 чтобы успокоится и забить на продажу е39.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сижу бухаю. продал сегодня наконей пассата всего какихто 8 месяцев продавал
покатался сегодня на е65 645, ощущения не фонтан
если е60 за 650-700 такиеже дрова, то нахуй это корыто, лучше на пиздатом 39 ездить. надо в питер сгонять посмотреть несколько е60 чтобы успокоится и забить на продажу е39.
Я тоже в раздумьях.....за тридцатьдевятый денег дают,а что брать не знаю....ща в Акселе распродажа Е90 по 1050000....поехать завтра пофтыкать штолле.
как обычно за такие бабки ничего особенного....автомат,климат,зад.парктроник,биксен он поворотный,тряпка,дицки на 16 литые,цвета на выбор.Хотя в принципе все необходимое есть.Просто мне ценник нравится.За новую БМВ я щитаю это не так и много,если учесть что сраный Фокус,Лансер и их производные нынче тянут рублей на 750-800.
Последний раз редактировалось turistmox, 01.09.2011 в 23:50.
будеш брать, смотри внимательнее кузовщину, у меня друг их возит, говорит бмв пиздец экономит на перевозке, хуячат в контейнер одну над одной(на ремнях), в итоге в порт приходят 6 из 8 машин коцаными и диллер их красит
вот ауди не экономят и машины не коцаные едут.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится