блять. спустя два дня я добрался из Питера в Мск. по трассе ехал 8 часов и потом ещё по Москве 3 часа. круто бля
на обратном пути ещё протокол выписали на 1500.. ёбанная камера поймала где то сразу на новгородом.. через пару километров на посту и приняли..
бля, у них камеры высокоскоростные то ли? фотография очень чёткая сделана, несмотря на то что скорость 149 зафиксировало
Блин, чёт я совсем от жизни отстал
Раньше ведь можно было с садовой на невский налево уйти(если ехать с петроградки)
А тут еду - знак тока прямо и направо. Ну я думаю фиг с ним, проехал прямо, ещё знак впалил "тока прямо" сразу за невским, почти сразу разворачиваюсь, и молодой гаишничек меня приглашает остановиться
короче штраф от 1000 до 1500 за разворот, знак только прямо действует до следующего перекрёстка
пригласил в машинку, пробил по рации машину на угон, меня на розыск и лишение.
Было приятно услышать из рации "машина не в угоне, я не розыске, лишений нет"
По итогу этот крендель раздобрился, написал мне 100р штрафа за что то там и отпустил с миром) естесно взяв обещание больше так не делать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Раньше ведь можно было с садовой на невский налево уйти(если ехать с петроградки)
Чё курим? Там сколько себя помню знак направо и разворот аж на 3 ряда был. Яндекс карты в панорамах этого знака нет, но есть прямо-направо Чтоб там в тупую налево было когда-то - не примомню
Чё курим? Там сколько себя помню знак направо и разворот аж на 3 ряда был. Яндекс карты в панорамах этого знака нет, но есть прямо-направо Чтоб там в тупую налево было когда-то - не примомню
ну я это и имел ввиду))) пускай вначале направо, потом развернуться - в итоге ж всё равно налево поедем
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Погнул вилку сцепления, шток РЦС разъебало и поршень выдавило. Последний поменял (спасибо Андрюхе), КПП открутил, завтра надо снять и вилку заменить.
Пиздец, блять, как же я заебался на земле таким мозгоёбством заниматься сегодня
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]