ну и все два дебила встретились… Может после этого оба поймут свои ошибки…
Зачет!
Цитата:
Сообщение от VDA
Эх! Я тут недавно!Сижу , читаю. Я это! На "ТАЗИКЕ" овощу! Да совершенно согласен - напокупают этих , в которых воду носят, и давай цепляться к маленьким! Подрезают, по встречке вваливают, сигнал поворота (это под рулём такой чик-чик) не для них, и т.д и т.п. И тачки эти "BMW".
Ты блядь лучше скажи, чего с моим капотом? Я суко весь день тут места себе не нахожу.
Да пиздец. Говорил же, давайте мол поставлю куда-нить поуютнее. Нет блин, "ставь сюда, заебись все будет". Вот теперь сижу и мучаюсь, действительно капот захуячили или юмор у них такой...
Да пиздец. Говорил же, давайте мол поставлю куда-нить поуютнее. Нет блин, "ставь сюда, заебись все будет". Вот теперь сижу и мучаюсь, действительно капот захуячили или юмор у них такой...
Да я тебя понимаю,твои ощущения(веришь или нет) на расстоянии чувствуются...
Вчера ехал домой. Время примерное 21.30. Дождик капает. Думаю дай заеду к радуге на парковку (она там здоровая), погляжу как машина в заносе ездит. Чтобы хоть немного начать понимать, чего с ней делать в случае чего на дороге.
Заехал, начал крутиться. Ощущения охренеть. Даже не знаю как сравнить с 30кой. моя 30ка как-то слишком прогрессивно проваливалась в занос на мокром покрытии. Чуть перегнул палку и все, моментальный разворот и остановка. С компактом же делай чего хочешь. Гни его туда, сюда. Слушается охренеть. Может с более мягкой подвеской связано, чем на е30, наверняка с бОльшей базой и колеей.
Поносился немного в сторонке, никому не мешая. Какая-то овощи достали телефоны и начали снимать. Не прошло и пары минут - летит бля шнива с желтой люстрой ко мне. Видимо служба безопасности радуги. Суки. Ессно не догнали. Но пытались поехать. На космонавтов правда уже не стали выезжать.
Где тренироваться, я вообще не понимаю. Езжу по городу по дождю и ссу. Не знаю машину до конца.
наблюдал прикольную площадку в стрельне (после константиновского сразу направо если из города - далее до упора и налево) - там типа стоянка для грузовиков открытая - но я там наблюдал только один (грузовик)
зато овощили дамочки на иномарках с мужьями справа