по поводу электроники - езжу на транзите, заебал дрифт по поводу и без, очень неудобно тормозить без абс, а главное очень сильно нехватает круиза на трассе
но необходимо уметь ездить на машине без всего иначе не хер и на дорогу лезть.
слушай, ну меня вот прикалывает поездить боком под настроение, это всё решается простым нажатием кнопки, но когда ты ночью хуячишь гдето по лесу и за сегодня ты прехал уже 1000+км, както нехочется дрифтить и забивать себе голову радостями от управления задним приводом по льду
слушай, ну меня вот прикалывает поездить боком под настроение, это всё решается простым нажатием кнопки, но когда ты ночью хуячишь гдето по лесу и за сегодня ты прехал уже 1000+км, както нехочется дрифтить и забивать себе голову радостями от управления задним приводом по льду
согласен, я же не говорю, что надо все вырвать нахер и ездить так. Сам сегодня 1750 уже проехал. Я имею в виду, что кредитопомойщикам не помешало бы поездить на сраных жигулях и зубилах, научиться, а потом уже наслаждаться благами цивилизации. Не обращал внимания, какие машины зимой по канавам валяются? Я про легковые.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
это понятно, я именно про легковые. Процентов 80-90 из того, что я вижу, как раз кредитопомойки, хотя старого говна тоже достаточно ездит. Сдается мне, что это представители той половины "без мозгов", про которую Паша говорил.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
я переодически езжу на авенсисе 2.0 ат предпоследнем, на ней едешь расслаблено, автомат процесс разгона на автомате такой долгий, что пока он пойдет на обгон я уже передумаю обгонять, на нем ездишь в овощ-режиме редко больше 70кмч, короче расслабон полный, тяжелая машина с тухлым мотором, на ней даже не хочется никого обгонять
после этого сажусь в трицулю и как на ракете, едешь внимание сконцентрировано и более собрано
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Несколько лет отъездил на транзите 2001г.в.из электроники там были только стеклоподъёмники Меня это никак не растраивало до сих пор по нему немного скучаю хороший он был
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ