BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 17.01.2010, 19:19
Завсегдатай

S.R.W. Адекват
Ответ: кто када первый раз убралси?

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
Скорее всего виноват высокий центр тяжести,по сути на обычном восходе,короче в топку Курьера этого.
Именно. Ездил на GoldWing под угрозой отрыва башки за царапину, тяжелый падла, зато какие ощущения... . Жалко, не долго, зато потом долго ...
непрочитанный 18.01.2010, 22:06
Завсегдатай

Bura Казуал

можете меня поздравить
за 3 дня 2 ДТП и оба не по моей вине
в итоге весь левый борт фура затерла и в конце, венец несправедливости на парковке у дома еще хачи на битой копейки въехи в зад и свалили, злой рок одним словом:((
непрочитанный 21.01.2010, 19:49
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

первый раз уебался по весне... еще на старой 30-ке... потому что ездил на шипах... на очень свежих шипах.. и на торможении поскользил как по льду...и догнал лансер....

потом пару раз меня притерли во дворах...
один раз жестко подрезали... и мокрый асфальт и одно подспущенное колесо сыграли шутку ... рзвернуло на 180 и почти жопой в столб...
причем оторвало лапу двигла...

а вот про последний раз почти все знают ... писать о нем не буду
непрочитанный 21.01.2010, 19:58
Metronom Адекват

А я возвращался с дачи зимой с парнями, на своей первой машине (ВАЗ - 21063), и где то не доезжая села Никольское, что под Гатчиной, меня попросили остановить, так сказать на пописать... Ну я да... Вкл. правый поворотник, поворачиваю руль на обочину и начинаю тормозить, а она (машина) как-то подозрительно жопой лезет в кювет, так и слетел с трассы. Морда на верху, жопа в кювете. Я ещё помниться спросил у парней, мол вы ещё хотите в туалет? Мне сказали, что нет... Как ни странно, через пять минут остановился старый Спринтер (М/Б если чё) и быстро и без суеты меня выдернул.
непрочитанный 21.01.2010, 21:34
Завсегдатай

zauber Адекват

у мненя большенство аварий тупые:первая на 2108, 1999год -глупей не придумать- зашел к братику в магазин за какойто хренью, оставил машину с сестрой в салоне. Вышел: сестра (17 лет) чуть не в махачь с чуркой: он "ЖДЕ хозяин, она- какого хера ты здесь едешь, не видишь чтолия тут назад покатилась.." подошел, выяснил что случилось: я по собственному распиздяйству не ручник не передачу не включил..., машина скатилась с паребрика и благополучно ебнула дверь 99 углом бампера. Итог- горец (просил 800р)-послан на хуй с бакой какойто шпатли и балончиком краски- хозян магазина нарисовался разрулил , пиздец... у восьмерки- вытерт бампер, сестра больше в машине не остается, сам машину ставлю на ручник ВсеГДА...
Второй угол бампера был притерт еще тупее: лето, жарко, в восьмерке два долбоёба- я и еще один великовозрастный мудак. Люди, девочки,музыка(две колонки от "РОМАНТИКИ" в багажнике ) стоим тротуаре рядом с ларьком, пива пивнули. Понты поперли, пора ехать- нет проблел, руль в лево до упора, газ в пол, визг колес, мягкий удар. Смотрим в зеркала- я в свое, напарничек в своё, машина уже катитится вперед... "Бля это наверно паребрег!!!"- хором. Снова газ, руль, визг... удар. Мягкий. "Бля не хуя се паребрик - почти хором.. катимся... Газ, руль, визг... Оба доперли посмотреть в салонное зеркало: БЛЯ это был не паребрек "крушим шеху хозяина соседнего магазина", он ее неделю как купил. Тк страховки тогда еще не было, а с баблом было грустно- короче восьмерка так быстро еще никогда не сьёбывала.... Бампер от краски отмыли, шеха через две недели снова стояла на том же месте, "НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН, ПРОДАМ,,,"
ЗЫ: все мои теперешние аварии наверно рассплата за эту шеху или номерок 666 не катит...

Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
непрочитанный 18.02.2010, 20:10
Завсегдатай

shishkabmw Казуал

бывают в жизни дни..когда всё из рук валиться..
так вот у меня такой ..всё началось у утра..был взьебан проверкой..свалившейся на голову как снег на комунальщиков в декабре..поимели во все места ..даже такие про которые я и не знал..премия-нах..кварталка-нах..настроение-в ж..у..((короче карул сдал кое-как..
подьезжаю на лупастом к родному повороту у дома ..направо..сцука..хуй..МЫ ЕДЕМ ПРЯМО!! ночью прорвало что-то..утром снежок прикрыл..хрясь..миус бампер и туманка.
заебись..настроение вообще в анализ.вышел..остатки с поребрека кинул в багажник..на волне покуизма в голове подьезжаю к парадной .краем глаза замечаю..что вместо привычного хуйдая стоит справа 2115 соседа из соседней парадной..(про себя-урод..не на своё место встал)начинаю всовывать морду ...хрясь-слышу треск справа.. Б..;%"Ь!!!!!!!!! выхожу -притерся.. к его бамперу..места слева-справа-хоть жопой жри!! понимаю,что ощущает блондинка..застрявшая на светофоре..затылком ощущаю ..как злорадствует народ в окнах..предвкушая шоу..у меня нормально так затерто ОБЕ!!! двери..до грунта..у него накладка и кусочек бампера..изу за соседом..тот грит-какой-то ты не выспавшийся..молчу..молча смотрю как он осматривает свою-мою тачку..верликт-гаи зовем.."как хочеш" говорю..2 рубля и разбегаемся?не вопрос .отдаю бабло-сажусь и жму газ...грёбанный автомат у гребанного мерса!! в режиме зима!!!!!!!!!!.авто подумало с пол-секунды..и прыгнуло назад..в заднюю дверь моей же девятины..такое бывает только в книге..но это случаеться..я вообще в ужасе..вуспоминаю..что там я пил-ел сегодня -вчера..не было ли там метеоритных бурь ..запусков колландера там како-го нить..сижу..раскорячился на пол-двора.народ у окошек (включая моё семейство просто валяються на полу)с грехом пополам поставил ме5рс.пересаживаюсь в девятину. (она карбюратор..это ВАЖНО!) подсос..ключи на "старт" .сцепа выжата..заводимся..так..заревели..газку ей..вот только накуыя?????? надо было трогать газ?!!, заглохла..напрочь ..свечи позалило..аккум зе\аебался крутить..иду домой..(всё как во сне..я начинаю верить в блондинок и в гипноз!) беру ковш кипятка..собираюсь вылить на блок чтоб разогрелся..не доходя 1 шаг..запинаюсь в снегу и ковш вместе кипятком летит на лобовое! минус стекло.послал громко всех и вся включая зрителей..уебав ковшом девятку..захожу домой .сажусь за стол.поднимаю чашку с чаем .оказалось не поднимаю..отпустил сос слов жены на "подлете" ко рту.мокрый злой и с нарушенной координацией иду в комнату с намерением завалиться и поспать .попутно зацепляю шкаф в прихожей..сбиваю ноготь на мизинце ору идите все на..Й!Ё!! закрываюсь и сплю 10!! часов..подряд..днем.сейчас вот встал ..поел..дальше компьютера стараюсь не уходть..жена спрашивала .пойду ли я в ванною.еще не знаю..12 не пробило.день еще не кончился.Ничего не придумано..все так и было .но блин..абыдна..да?
непрочитанный 18.02.2010, 20:35
Завсегдатай

Дудкин Проблемный

Шишка.
непрочитанный 18.02.2010, 21:12
Andrei525 В авторитете =)Andrei525 В авторитете =)

shishkabmw, ну и денёк
непрочитанный 18.02.2010, 21:26
Завсегдатай

shishkabmw Казуал

пошли ужинать .. после со станканом чая иду в комнату позвать сына чтоб мыться шел..задеваю халатом за ручку у двери и проливаю чай на Димку..жена уже в истерике ..просто молча ходит и вытирает за мной по всей квартире ..я..это..наверное пойду в тряпки..если ночь переживу-отпишусь..что-то я очкую славик(с) реально уже паранойа начинаеться.
непрочитанный 18.02.2010, 21:30
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

shishkabmw, пиздец сценарий дня конечно.. крепись ёбт..
непрочитанный 19.02.2010, 00:21
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Шишка, держись!!!!
непрочитанный 19.02.2010, 00:34
Завсегдатай

Raykidd Адекват

непрочитанный 19.02.2010, 01:02
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

спи иди - у мну так после ярого недосыпа бывает - часиков 14-16 поспать, день докоматозить и на следующий день бодрость духа и вестибулярный аппарат возвращаются
непрочитанный 19.02.2010, 02:31
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

shishkabmw, переживешь,бывают вещи и похуже
непрочитанный 19.02.2010, 13:13
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от shishkabmw Посмотреть сообщение
но блин..абыдна..да?
прямо пьер ришар какой то