Как ни странно, но у меня машина поплыла на давлении Перед 2.2 (2-й заезд) и 2.0 (3-й заезд). Но думаю на полностью холодную это было бы 2.0 и 1.8.
Вся трудность заключалось в том, что равномерно остудить колёса и точно замерить давление можно было бы только под мостом.
Да. Развал у меня сегодня стоит:
лев. -1.38 прав 0.58
На 4-й заезд сделал 2.5
А вывод такой.
Некуй играть давлением раз машина держит. Погоня за лучшим результатом в условиях недостаточной и корретной информации приводит к провалу.
Формат 3-4 круга в двух попытках, имхо, более интересный.
+1 пожалуй
Цитата:
Сообщение от Ralex
но у меня машина поплыла на давлении Перед 2.2 (2-й заезд) и 2.0 (3-й заезд)
так это дохуяшечки мне кажетцо.
на лотусе давление 1,6 на морду и ... не помню на жопу ибо резина один хуй говно, но тоже точно не больше 1,8.
не надо делать дубовое давление, как держаться то за асфальт?
Да у тебя на морде только радиатор да фары, хуле сравнивать то.
На спринт давление от двух надо ставить полюбэ. В зависимость от жесткости боковины и высоты профиля до трех я бы сказал...
На спринт давление от двух надо ставить полюбэ. В зависимость от жесткости боковины и высоты профиля до трех я бы сказал...
на чём основаны доводы?
мне вообще кажется что под каждую размерность колёс (допустим одной марки) при одинаковом весе машины - нужно разное давление делать для оптимального держака.
но 3 - имхо для наших машин это перебор.
P.S. на жопе у меня 62% - один хер давление меньше 1,8
На личном опыте катания спринтов в течении последних пяти лет.
Цитата:
Сообщение от Ralex
Держак ухудшился. При тех же траекториях уже приходилось машину ловить.
Как-нить можешь объяснить связь между уменьшением давления и падением сцепных свойств? Может там чуть иной эффект был какой? Например падение как бы жесткости покрышки...
даже на низком профиле, ездить при меньше 2.5 невозможно... а на мягкой тое тем более. соглашусь с диапазоном 2.5-3.0
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сракинг, погода 0С - Давление в задних колёсах 1.6 - 1.7
Сракинг, погода 10С - Давление в задних колёсах 2.0
Сракинг, погода 20С+ - Давление в задних колёсах 2.5 - 3.0
На результатах "топика e28 против всех"
Raykidd, я те еще раз говорю, твои сомнительные умозаключения от езды по прямой, никакого отношения к держаку на змейке не имеют (убейся ап стенуНАХ (по совету Станли))!!!
Последний раз редактировалось koff, 06.05.2009 в 21:47.
Причина: Станли подсоветовал не делать ашипок в албанском)))